みんなのレビューと感想「てゆーか抱いてやる」(ネタバレ非表示)

良かったー!

好きな作家さんの作品です。男子はちょっとヤンチャで、女子がお嬢様っぽいのが多いけど、この作品も、作業着姿の彼とショールーム勤務のお嬢様スタイルの子のお話。高校時代に付き合ってた者同士が大人になって再会して、セフレからちゃんと付き合っていく。過去の一件から、女の子はマグロだったけど、実は大人になるまで互いに想っていたなんて!やっと、もう一度ちゃんと付き合ってからは、お互いにヤキモチ妬くほど好きになってハッピーエンド!良いお話でしたー!

運命の再会

好きな作者さんです。

高2の時のHが原因で別れた2人。
    その後は2人と付き合ったけど、感じないまま終わってしまった実花。
    就職した会社のショールームの改装工事に来ていた作業員は元カレの新だった。
    再会した2人は売り言葉に買い言葉でセフレ協定を結んだが、やっぱりお互いを好きだと自覚する。新は自分の欲求が先走っていた高2の頃を反省し、ゆっくりと優しく実花を愛していく。

ハッピーエンドで良かった。

新くんの元カノさんが、新くんがヒロインにどんな顔を見せてるのか見たいから、今度3人で一緒に会おうなんて言ってきたけど、私ならそんな2人のところにノコノコ来ないでほしいなぁと思った。
    いい人なのかどうかよくわからなかった。でも、ピアスを照れながら買ってる新くんはそれだけヒロインが好きで好きでしかたなかったんだね(笑)

面白いです。

高校の頃 始めて 付き合った男の子との 初体験で トラウマを もってしまった主人公が
    大人に なり、また 彼と 出逢います。
    彼と また 付き合いはじめ、幸せになる お話です。二人の可愛い 恋愛が キュンとします。

トラウマ系?

一話だけ読みましてリア充高校生の話かと思っていたら、あらすじを読んで驚きました。トラウマ主人公の話らしい。
    一体何があったのかー!?
    でもこの二人に言いたい。ちゃんと避妊とか準備しないと後々後悔しまっせー。

恋愛ってカラダの関係も大事なのかなって思うけど、男ほど女はそんな求めてない気もしますが、ヒロインのようにトラウマになっちゃうのは悲しいですね。
    どうなるのか気になります!

無料を読みました。高校生の恋愛?!なのかと思いますが、キスを断ってらコケてダンボールに埋まってしまい、身動きがとれず。さてここからどんな展開になるのか。もう少し内容がわかるといいと思います

いい

こんな彼氏欲しい!カレンさんの作品は大好きでどハマりです(笑)どの作品も好きですが次号が遅いような。待ちくたびれます

この作家さんがすき。

何だかやさしい気持ちになれたなー。
    ところどころ、言い回しとかヘンなとこもあるけど、
    これからも描いてください〜って思う作家さんです。

新くんかっこいいいい!!名前読んだらお姫様抱っこはやばい(笑)主人公の女の子も可愛さ満点♪続きが出たら一気に買いますー