みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忘れたこと

昔の事は忘れた?なんだかイワレガアリ気になります夢中でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけどやっぱり、

隣の部屋のオオカミくん

題名からして、隣の陸奥くんがオオカミになっちゃうってこと?昔、何かがあったみたいだけど、主人公は覚えていないみたい。どうなるのかな?楽しみです。

主人公のビジュが過去イチ好きです。特別美人!…ってわけでもなくて、本当にどこにでも
    いそうな女子高生って感じがリアルさを引き出してくれてます!

良かった

記憶がなくなってしまったので、以前付き合っていた彼の事も忘れていた

忘れてる方は記憶を呼び戻す事が大変な作業だけど、忘れられた方はショックが大きいのかな

おもしろそう!

ケンカ強くて頼れる男、かっこいいなー‼︎
    無料分だけ読んだけど、過去にも主人公を守ったんだろうと思う!
    親友との友情もギクシャクしていく感じかなー

by pomn

いやぁ

もう一気読み覚悟してください。
    内容は文句なしの星5。
    友情も恋愛も手放すことない終わり方で読み終わり感もサイコーに気分よく。
    僕はすっきりしました。

この雰囲気がすき

同じ作者さんの他の作品が好きで読んでいます、こちらは初めて読みましたが、独特なフワフワした雰囲気が好きです。今後の2人の接近が気になります!

これからどうなる❓

これからが楽しみ‼️まだまだ3話までしか読めないから全くどうなるか分からない…明日の一緒に出かける事からの展開に期待しつつ…ですなぁ‼️

中学の時の記憶を無くして、付き合ってたなんて切なすぎる。それでもまた結ばれるなんて運命だね。
    友情にヒビが入りつつもお互い意識しあってる感じきゅんです!

by aa16

はじめっから陸奥くんは、なつめが気になってるのがなんとなくわかった。でもまさか中学の時に付き合ってたとは!
    まだ最後まで読んでませんが、ドキドキします!