にゅかたんさんの投稿一覧

精神が不安定な人はきちんと治してから妊娠すべき。産後うつとかの前に、妊娠とは自分の体だけではないと言うことがわかっているのだろうかと思う。誰にも頼れなくて1人で子育ててしてても全く鬱にならない人だって山ほどいる。簡単に産後うつだの言わないで欲しい

なんで、こんなにみんな妹のことばっかりで動くんだろうか。
    好きな人がいるなら、誰に遠慮することも無く突き進まないと、後悔しかないのに。このあざとい妹のせいで周りがかきまわされてたね。個人的にはいなくなってよかったはずなんだけど、アニメ的にはそこをこじらすんでしょうね笑

女の子が可愛い。くくりひめってなんの事かわからないけど、とりあえず一話読んだら続きが読みたくなるほど。よくある話と違うんだなぁ。なぜ、そんな血があるのかとか読んでいくとわかるのかな。
    ポイント貯めて少しずつ楽しませてもらいます

これはもうは筆舌しがたいくらい素晴らしい!語り継がれていく漫画の1つだと思う。
    宝塚歌劇団でも必ず講演される程非常に奥の深い、それでいてフランス革命時代を想像してなぜかアントワネットが可哀想に思える。

面白い!猫猫もいいキャラしてる。薬師だけど自分の身を持って治験みたいなことしてるし、女の子なのにっ!て心配してしまう。寵妃も可愛くて性格良さそうだし。
    ポイント貯めて少しずつ楽しませてもらいます

どんどん、陥れてほしい女の象徴ですね。
    性格悪いのわかっててなんで友達はちやほやするかなぁ。みんな離れて行ったらいいだけなのに、甘やかすからどんどん図に乗るんだよね。むかつくわー笑

青年漫画なんてほとんど読んだことがないけど、これは引き込まれた。
    ヤクザと刑事の話だけど、お父さんが殺された理由や犯人が気になってしかたがない。ポイントが全然足らないからコツコツと貯めて読破したい

平凡などこにでもいそうな主人公と絶世の美女と称されるライバル。一旦舞台に立つと鳥肌が立つくらいの演技力のマヤちゃん!どんなに美女でも太刀打ちできない。
    引き込まれていきますね。

イライラする!共感とかよりも、旦那にイライラ主人公にイライラ。35歳にもなるのに子供すら作る機会を作らない旦那がそんなにいいのか?私なら即離婚。紙1枚置いて出ていくね。
    どんな理由があろうとも、作らない理由すら妻に言わない旦那は最低

まだ無料分しか読んでませんが、なかなか奥が深そうな話です。なぜ七桜の母親が犯人にされたのかがすごく気になるところ。もしかしたら真犯人は……とまぁ憶測が頭の中を飛び交っでますが、コツコツと読み進めていきたいですね。