いろはにほヘとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

えええ・・・そんな

やばすぎです。
    無料分だけと思って毎日読んでいて、一話だけのつもりで課金読み。

このつづきが気になって仕方ないってのはよくあるパターンですが、まさか最新話まで一気に全話読んで
    一気に読んでと二度言います。

面白すぎてあっという間。続きは配信されてません。あれれれ

皆さん違う意味でお気を付けくださいw

無料分だけでもぜひ

無料分35話まで読みました。すごくいい話でほかのレビューにあるように一気読みしたくなる気持ちもわかります。
    が、しかしっっ一話におけるポイントが自分には高すぎで続きを諦めなければならなかったので星減点。

この作者さんの作品かつ無料で楽しめるものを探した中にタイムリープものだったかな。
    皆さんが読みたいと要望してるこの作品の特別書下ろしを偶然発見! 楽しんで読ませていただきました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の自分には、正直読みつらかったけれど、内容が勝りました。
    サプライズ的も手伝い。前後編で読み後がサイコーっだったのは言うまでもありません。

いいっすね

いいっすねー・・・うちの猫も雑種ミックス猫なのにサイズが「ろん」とおなじくらいあるしww
    作者ツッコミには思わず笑いました。(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
    エピソードもそうだし、
    猫あるあるも、読んでいて「そーそーわかるわかるっ」って
    共感。したり。
    読み進めて楽しかったです。

えええ・・・そんな

無料分を読んでいます。
    序章を読みました。
    その時点で序章の段階でもう物語の中に引き込まれてしまいました。
    片山愁先生の漫画は少年モノが多い気がしますね。
    面白いものが多くて。
    他の作品も読んだことがありますが、これは正直、読み手によっては好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。
    無料の序章だけでも読んでみては?

えええ・・・そんなでもないよー?

はじまりは無料分を読んでだけれど、イラストも自分好みで。
    多少の違和感は設定だと思えば割り切れたし。僕は気にならなかったですよ。
    無料分終わってポイントは高いなと正直思ったけど、完結話まであと少しだったので課金後まとめて読んでしまった。
    長さ的にも悪くなく、読み終わりもハッピーで。
    安心して皆さん読んでみては?

居酒屋さんで、「トリアエズ生っ!」的な?

悪くない作品でした。
    基本王道。すっきりエンド。尺の長さもちょうどヨシ。
    そして話が進むにつれ、登場人物のキャラがだんだん魅力的になっていくので、誰の推しになっても納得できるし
    ソコは自由。
    全話読み終わって、読み終わり感と余韻は個人的に良き良き。
    精神的にヤナコト吹っ飛ぶ好きな作品が増えた。

なつい

課金して一気読み必須です。
    いい感じに甘酸っぱいお話でした。
    主人公が思い出を振り返るシーンが何度もあったり。
    仕事に恋に忙しくなると、オーバーヒートしてしまったり「自分は不器用だからこうなるのが嫌」
    という共感できるキャラだったのも好感持てました。

人によっては終わり方が少し物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが。

サプライズ( ^ω^)・・・

ちょーーっっっ「これは恋の話」の特別書下ろし前後編がっっ
    速攻で読めちゃったよ。というかお得感倍増しました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の方には読みつらいかもですが内容は神っっ
    ぜひ読んでほしい作品の一つです。

むー・・・

内容はタイトル通り。
    一話完結の読み切りがシリーズ化したもの。
    ショートストーリー?
    オチもすっきりしてるので、一話ごとに続き続きと悶々とすることなく一話ずつ好きな時に好きな内容のタイトルの話を読めるとこがいいですね。