ふぃなんしぇさんの投稿一覧

評価5 レビュー 152件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金しまくり(^∇^)

チャラい男→でも真面目、優しい❪比名瀬❫
    美人なのに→怖い顔、素直になれない❪橘❫
    付き合うけど、気持ちの探り合で…何とか仲直り。付き合い始めは、そんな感じですよね💧
    昔を思い出してキュンキュンします。比名瀬君みたいなイケメンで、ちょっとチャラい感じが たまらない‼️女の子ならこんな彼氏、絶対欲しい‼️
    課金して読んでますが、さいごまでなかなか…また、課金しよっと❗

ウワーッって感じの話しです。

こんな家庭…
    私は嫌やなぁ💦淋しさを噛みしめて生きる感じ?❓毎日一緒に居るのに、一緒じゃ無い感じ❓他人じゃないのに他人かな❓親戚の人と暮らしてる感じ
    大人になると仕事と生活に追われ、日々の充実を味わうの難しいけど、これってどうなんだか!

やさしい気持ちになるお話しです。

優しく温かい若旦那様は、彼女を包み込んで幸せな気持ちにしてくれる 素敵な人です。こんな男性がこの世に居るのか?!
    イヤ、居てほしいわ~ マジで
    読んでる私が優しい気持ちになれます。是非、読んでほしい作品です。

まだ読んだばっかです

読み始めたばかりですが、感じます。 きっと、面白くてキュンキュンな感じか匂います! まぁ、お兄ちゃんは確実に妹をヤバイぐらい好きですね💦
    妹ちゃんもお兄ちゃんの事、大大大好きみたいだけど… お兄ちゃんより大好きな男の子(彼氏)できるか!

辛すぎ!

奥さんの気持ち、マジ分かるから読んでると涙でるわ〜 辛すぎやわ! ちょっとのすれ違いが積み重なって、取り返しのできないことになり、戻れなくなるよなぁ。旦那さんの気持ちも少しはわかるけど、ちょっとどうなんそれ!?って感じですわ~

毎日 ドキドキハラハラ

毎日無料配信 楽しみにドキドキハラハラ
    どうなるの?どうするん!? うわ〰!!
    みたいな感じで読んでます。主人公の“みち”は、どの選択をすれば幸せになるなか?
    どうしたら良いのか!一緒になって考えてますが~💦 答えは出ないよね(泣)

いいお話しです。

もうすぐ三十路の女子が
    ❪恋もしたい‼️❫❪両親に結婚しない娘の心配させたくない❫❪年齢的に結婚して子供も…❫
    現実に悩みまくる30女の、凄く考えさせられるお話しです。彼氏は若いイケメン‼️結婚より恋する事を選んだ彼女、これから楽しみ‼️

可愛いお話し‼️

大好きな男の子に好きになってもらいたくて、彼の冗談も真に受けて、一生懸命で、とても可愛いストーリーですね‼️
    ❪頑張って‼️❫ って、応援したくなります。
    こんなに一生懸命頑張る女の子なら。きっと彼も好きになってくれる❗ファイティン❣️

ビビアン可愛すぎん!?

タラン公爵は、かなりビビアンにハマってるね〜! 間違いないわ~ 何だかとても可愛らしいし、こんな2人がこれからどうなってしまうのか、楽しみです。
    いつもはこんな感じの漫画は読まないけど、無料で読んでるうちに引き込まれました!

好きなストーリーやわ

絵も好きです。何か引き込まれてしまうんです。ストーリーだって、私が彼女ならドキドキが止まらない❗ですよ~☺️
    邪魔する女の子出た‼️嫉妬するよ女子は嫉妬するけどさ😵💧その辛さわかるけども〰️
    やっていい事、悪い事あるしね。