トビ―ライトさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛に臆病

自信のない女の子は、冴えないけど実は素敵なんだけども、イケメンに戸惑いながらメロメロになりこれなら奇跡が起こるって思った、愛される楽しみが、気になるのでハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど次が楽しみです。

弱みで愛される

片思いで、手の届かない素敵なイケメンの先生が、弱みを握られふれあうかわいらしい幼い愛の一途なものになるのにはなかなか大変だけど、めんどくさくなかったら迎えてメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

愛するって素敵

こわおもての、素敵な上司が婚約者に偽りでも、羨ましくてメロメロになります。知らず知らず読んでドキドキしながら応援します。次が気になります。お互いに大切なことに早く気付いてハッピーエンドが良いのにどうなることか目が離せません。

巡り合わせ

気になったのは、母の恋人の息子で淡い思いに戸惑いながらメロメロになり、イケメンとのやりとりが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、土壇場でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。

好きなのに

モテスギなのもちょっと苦手なイケメン彼が、本物のやさしい愛に目覚めて、本物の彼女になりそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド素晴らしいけどやっぱり素直じゃ無いんですね。

素敵なのに怖い

イケメンに裏切られて、トラウマになり、大嫌いになるとか、もったいない展開ですけど素直じゃ無いんですね、運命のいたずらは、巡り合わせに戸惑いながらメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

切ない

初恋は本当に些細なことからすれ違い、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドだい好きなのに、そこに行くまでが辛いよね。お互いに大切なことに早く気付いてと心で、叫びそうです。

恋に奥手

イケメンなのに、鈍感で、女心が分からない?勉強は出来て頭が良いのにどうなることか残念です。レクチャーしてながら好きになってしまいます。どうなることかハラハラドキドキしながら応援しているけどやっぱり気になります。

怖い男

だれからも、都合よく利用されるのに、ハッキリものが言えない、わけありが残念ですけど次が気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

すれ違いの愛

本当の愛に気が付くのにだいぶじかんが経ってしまい、すれ違いの愛がハラハラドキドキしながらどうなるのか一気に読んでいて引き込まれてます、彼女がかわいらしいのでちょっとだけイライラします。是非お薦めします。