みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)

あー

そっち系の話ね。
    キライではないけど、ポイント消費してまで購読するかってゆうと、きっとしない。
    原画が小さいのか線がぼやけてるカットが多いから特に。

高校に進学する時にいとこと同居することになった主人公。でも実際はいとこではなく、はとこで。
    しかも内容は同性愛?

by toito

こういう話か

今までこういう女性同士の話、読んだことなかったのでどんなものかと読み進めています。女子校とかこんな感じあるのかな、とか。現実は違うか。あんまりいやらしく感じない入りやすいな。

うーむ

好き嫌いが別れるのではないかな?百合は。
    私はBLに比べたら全然いいけど。
    続きを読む気にはならないかなぁ?

無料分読みました
    厳しく育てられた主人公が 親の都合で親同士が従兄弟の遠い親戚の大学生と同居することになり
    その大学生のお姉さまに マニキュアやメイク 色んなことを教えてもらうのかな…

絶妙な

揺らぎがなんとも言えない。しかし完璧に男目線のエロな気がする…笑
    説得力のないエロレズストーリー
    振り切って、エロ本かラブストーリーかにしちゃえば良いのに。

あと

いまいち意味がわからない むりょうだしこれからも読みます はまっていったらむちゅうになるたいぶなんです

年頃の女の子同士の友達なんだけど、ちょっと一線超えるような仲良しってなんとなく分かるから、恋愛とは違うけど女の子特有の仲良しに共感しながら読めちゃいます。

親の都合で同居する事になった杏奈と恵麻だけど、大学生の恵麻に大人っぽいオシャレを教わって刺激がある生活。2人の関係がどうなって行くのかドキドキする。

なんとなく続きが気になりました。
    私もこんな主婦のようなことしてくれる人欲しいです。お姉さん綺麗すぎてもう…