15才のレビューと感想

15才

ん〜…

全体的にお預け食らってるみたいな、なんともいえない作品。個人的には嫌いじゃないけど、物足りなさ、消化不良で、ただポイントばかり減らされる感じ…。実はエロ路線ではないので、そちらの期待はしないほうがいいです。

by 成鹿
    ネタバレ全開なので閲覧注意!

好きな女に振られてブレブレのまま何も知らない主人公である女子中学生のスカートに頭突っ込んで「きれいなままでいて」とお願いしたり、翻弄されて苦しくて主人公が同級生と付き合う事になったと言えば「どうして…?」と泣いたりで、何1つ正しい導きが出来てないしょーもない大人と振り回される優しい中学生。
    個人的に主人公にはクールで危ういけど一途な同級生と結ばれて欲しすぎたけど、あぁこれこうなるな…ってフラグで最後まで祝福は出来なかったかな。
    ギャグかってくらいいきなりエロ展開チラつかせたりで読破するくらい惹き込ませてくれたけど、ここでやらんのかーい!って肩透かし喰らう喰らう。評価も難しい、そんな感じです。

無料お試しで続きが気になり購入したものの…エッチな描写は少なく期待していたのと違った。ちょっとガッカリだった。

作家さん

名前が「ひらがな」にすると

あさぎりゅう

私の好きだった あさぎり夕先生も
    「ひらがな」にすると

あさぎりゆう

ここから 興味をもち読み始めました。

余談ですみません(。>д<)

女性って敏感に感じる所が人それぞれで

ただでさえ 過敏に反応するのに

女の人にちょめちょめ何てされたら

性の虜にでもなりそうですわ☺

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    未知の世界!
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

絵が丁寧でとても綺麗です。好みのテイストだったので、途中まで購入しましたが、思っていたほど過激なシーンはなく、消化不良というというか期待はずれでした。せっかく絵が綺麗なのだから、女性同士の艶かしい美しい絡みのシーンがもっとあれば嬉しいです。登場人物の心の変化などはとても丁寧に描かれていると思いますが、百合ものの絡みシーンを求める方にとっては、物足りないかもしれません。

うーん

なんか思ってたのと違う感じがする。
    最後まで見て、最後な感じがしなかった(泣)
    なんだかよくわからなくて、ちょっと面白くなかったです。
    これ系のマンガは珍しいので、全巻かいましたがハズレでした。
    もう少し濃厚な、女の子同士のマンガを探してみようと思いました。
    自身も同じようなたいぷなので、参考までに読み続けてみたのですが、残念でした

うーん、

正直ちょっと話が分かりづらいかな。
    綺麗な女子大生と純朴な女子高生の同居生活、に少しお色気要素をプラスだけどそこまで面白くない。

なんだかな…

絵はわりと綺麗で、女の子も可愛いです。
    …が、話はどうもスッキリしない。
    いい大人が子どもに甘えすぎで、なんだかイライラしました。
    いつかスッキリするのかと最後まで読んで、おもいっきりモヤモヤで終わり、ちょっと損した気分です(-_-)

無料の一話だけじゃ全然掴めなかったけど、そうか、百合の話なのか。綺麗なお姉さんと、可愛い中学生?の百合、めっちゃそそりますね。かと言って全話購入するほど惹かれる始まり方でもなかったので、最終回近辺だけ購入しようかな。