主人公のちょっといきがってた気持ちとか、成長していくにつれて、変わっていく自分の意味とか、価値とか、わかるなーと思いました。気持ちの揺れもよくわかりました。悩んで悩んで自分の気持ちに正直になるかんじ良かったです。

by TetoTe

40話迄読んで 117話へワープして やっぱり途中を読むべきと判断しましたね。頭ん中でいろいろ考える駆け引き恋愛ストーリーは思った以上に面白かった!下手だから面白い。途中をこれから読みます。

なんか読んでしまう

色んな考えの人がいるなーという感じ。
    実際に有り得そうな部分と、その気持ちわかるみたいな部分がとても刺さる。
    ある意味この漫画に肯定されてるような気持ちで続きが気になる。

by nananaa

最後はスッキリ

なんか、どいつもこいつも癖が強すぎて、なのに自己肯定感低いとか、ウジウジウダウダしてるし 主人公はふらふら流されっぱなしでイライラするし、中盤以降すっごいイライラしながら読んで、フェードアウトしようかな、くらいな気分だったけど、最後まで読んでよかった!訳分からなかったけど、そこまで無意識で執着してくれるのも愛かなぁ、と わけわからんタイトルだなと思ってたけど、可か不可か、ね

おもしろい♡

思ってたよりおもしろい♡何か微妙な内容かなと思っていたけどキャラクターだちしてて読んでて楽しい…まだ読み始めたばかりだけど次の展開が気になります!

え〜!

なんて再会?運命なのか?何か試練なのか?でも、ちゃんと治ればいいなぁ…心の問題もあるのかなぁ…協力してあげて!

よく「若いうちはいろんな失敗をしても、いくらでも挽回できるんだから、どんどん何でも挑戦すればいい。」みたいに言われたけど、これを読んでいると、若い人にそんな事を軽々しくは言えないと感じる……。

ヒロインに妙な親近感が持てる。

自分とは全然かぶらないけど、自分に値札をつけてしまうヒロインに、妙な親近感が持てました。
    出てくる男性諸君の人物像が、どこか全員ノッペリしていて、ちょっと気味が悪いところもありましたが、自分の価値について考えてしまう漫画でした。

ちょっと他で見ないこの独特な世界観がやみつきになります。これは最後まで買っちゃいますよーずるいわー。作者さんに拍手。

これは課金してしまう

おもしろい。
    本行くんもいいけど、長谷さんもなんか心配で、なんか泣けるし、求められるのも嬉しいし、ほんとに切なくて先が気になる。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,124件