しなしなえのきだけさんの投稿一覧

めちゃくちゃ好き

めちゃくちゃ好きなお話です。
    優しくて思いやりがあって、泣けます。
    さえちゃんがとっても可愛いし、神城はすごく男気があってカッコいい。私もこんな青春をおくりたかった!

女性が読んでもおもしろい!

キングダムはまず絵の勢いがすごくて、戦争のシーンとかはグロいところも多いけど、まず政が王様の座を奪還するまでの戦いだけでも面白いから見てほしい。
    その後、内部に派閥とか抱えながらも中華を統一していくっていう壮大な話が歴史好きじゃなくても楽しめるはず!

ブラックガールズトークと言う割には

ブラックガールズトークと言う割には、主人公の3人が良識があって、単に人を悪く言うわけではなく、読んでいて胸糞悪くならないのがとても良いです。どの話も嫌な人がちょっと痛い目にあってくれてるのも良いです。

もどかしくておもしろい

大泉洋さんと小松菜奈ちゃんで映画やってたような。おじさんと女子高生で、おじさんはちゃんとおじさんの自覚ある人で、女子高生に嫌われはしても好かれるなんてことあると思ってなくて、それがおもしろい。どうなるんだろ、ってワクワクがあります。

おもしろすぎる

配信されてる最後まで読みました。
    笑えるしカッコいいし、ちょっと泣けるとこもあって。
    中でも泥酔した社長がヨウコちゃんをベッドに運んで寝かせるところが思い出しても涙が出るくらい好きです。
    こんな面白い漫画はそうそう無い。読むべき。

むずむずきゅんきゅん

めちゃくちゃ青春。
    友達と同じ人を好きになってしまったり、自分の方を見て欲しかったり、もしかして彼も自分のこと好きなのかもと期待したり、みんな良い子で応援したくなって、切ない。
    アオハルです。
    そしてとにかく絵が可愛い。

渋谷くんが可愛い

ポロポロ泣いちゃったりする渋谷くんがたまらなく可愛いです。
    でも最初あんなに妹のこと一生懸命送り迎えしてたのに途中から別に暮らすまでになって「いや、妹わい!」と思わんではないけど、可愛いから許すって感じ。

主人公にイライラしながら読んでます。

まぁ、世の中未熟な人間も多いから、そうそう上手くはいかないし、こんな人も多いのかも知らない。
    意地悪な人とかもめちゃくちゃ出てくる。いわゆる民度が低い。と思いながらも先が気になって読んでしまう作品です。

田之倉くん最高なんよ

アサオさんもいいけど、やっぱ田之倉くんがいい。
    綾瀬はるかさん主演で福士蒼汰くんが田之倉くん役でドラマ化したけど、あれもめっちゃ良かったなー。
    優しいのにグイグイ引っ張ってくれるとこが女子の夢。

先が気になってしょうがなくてどんどん

陽一にイライラムカムカして、新名さんにキュンキュンして、2人がどうなるのか先が気になりすぎて無料の範囲が終わってもどんどん課金して読んじゃってます。
    心も体も満たされたいよね〜。