TetoTeさんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

日々蝶々の作家さんなんですね。同じく読んでいて、心地の良いテンポです。雪の想っている言葉とか、理解する力が、まっすぐで好きです。いっくんは、かっこいい。いっくんのお母さんが出てくるのが楽しみでもあり、気になるけど、ご家族ともに、良いですよね。嘘ついてたら、、、の会話、好きです。

主人公のちょっといきがってた気持ちとか、成長していくにつれて、変わっていく自分の意味とか、価値とか、わかるなーと思いました。気持ちの揺れもよくわかりました。悩んで悩んで自分の気持ちに正直になるかんじ良かったです。

先生の絵、好きです。かっこいいに可愛い。
    こんなイケメン惚れるぅ。
    セリフは少なくても、この絵で魅せるところ、好きです。もちろん、話の内容もとても良いです。ふみちゃんの古風なところも素敵で。お料理って大事だな。

マンガならではで、いいです。最初こんな男子高校生いる?って感じなんだけど、黒崎くんが、翻弄されちゃったり、2人の王子に由宇ちゃんモテちゃって、羨ましい。由宇ちゃんのひるまないところ、カッコ可愛いです。

まだ、途中ですが、青木くんの変顔とか、笑っちゃいます
    青木くんが、可愛くて。男とか女とか関係なく、その人にはまっていく感じが、自然で好きです。井田くんとどんな風になっていくのか、楽しみです。

読み応えがたっぷりありました。やりたい、これが好きっていう気持ちで行動できる女性は素敵だなとつくづく思えます。時代も感じる作品ではありましたが、素敵な人には素敵な人が周りにいますね。

読んでいると映画の風早くん思い出して、漫画と映画が、かけ離れていなくて、原作あってこそなんだけど、いい映画だったなと、なん年経っても思ってしまいます。きちんとこの漫画も読んで、演じてくれたんだろうなー。

めちゃコミで最後まで読んだ最初の作品。
    いくら好きでも、こんなに強く言われたら、嫌になっちゃいそうだけど、めげない所がいいですね。そして、佐田くんのギャップにキュンキュンしました。

途中苦しくし、モヤモヤするし、そっちに行かないで!って思うけど、ハッピーエンドになり、結ばれて良かったです。いろんな壁があるけれど、気持ちを伝え合うって大切。

もうね、こんなに自分を理解してくれる歳上のイケメンの有名人って設定は、マンガならではであるんだけど、ほんとに羨ましい!ふたりが可愛いし、かっこいい、顔も好きすぎます。