あさ凛さんの投稿一覧

まさかの

更新を楽しみにしていたのにまさか記憶喪失とは。夢落ちと記憶喪失だけには手を出してほしくなかった。めっちゃ好きな作品なのに残念で仕方ありません。

無料分途中ですが、擬音と絵が合ってないのか気になってしかたがない。「ひらり」は全然ひらりじゃないし手のアップで「ぎゅっ」は全然ぎゅっと握ってない。絵は綺麗だけど登場人物全員表情がずっと暗くて飽きてしまった

大好きでハマりました。完結したので結末を知ってから購入してじっくり読もうと思っていたんですけどその結末で一気に熱が冷めてしまいました。ハッピーエンドではあるけど全然幸せそうな表情してないし残念すぎた。無料分残ってるけどもういいかな。

文句なく面白いの見つけた。姉妹と比べられ虐げられからのざまあ展開系漫画は大好物なんですが、ありがちな主人公のウジウジクヨクヨがないのでストレス0。スカッとします。

静止画は綺麗なんだけど動きが描けてないのかな。擬音があっても何があったのか暫く考えないとわからなかったりそのポーズは何のため?とか読むのにストレス感じる。10歳の子どもいるのに容姿も恋愛もまるで10代なのも違和感

主人公の気持ちよくわかります。生活する上で男女がフェアじゃない。お一人様の時間も大切にしたい。でも口紅を男が持つことに違和感を覚えて指摘されて自分の考えてることはほんとにフェアなんだろうかって心の動きがよくわかってまだまだ途中ですが最後まで見届けたいなと思わせてくれる作品です

無料分6話まで読んでもういいかな。ファンタジーはヒロインのビジュアルが大事なんだなと実感。なんか登場人物全員魅力が感じられずでした。

すごくよかった!

正直あまり好みでない絵だったのですが、ストーリーや構成・間などがドンピシャで、読み進めるうちにたまちゃんがたまらなくかわいく愛しく、紀之さんもめちゃめちゃかっこよく色気たっぷりに見えてきて今では大好きな作者さんになりました。とてもよかったです!

面白くて毎日無料が待ちきれないです。ただルーチェ、美しいですか?美しい美しい言われる度にもやっとします。

バリキャリで綺麗でスタイルよくてかっこよくて女性社員の憧れって設定らしいけどそんなに魅力あります?男装してる少女にしか見えないんですけど!