みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)

じれったいのがいい。

最近エロチック路線ばかりでいましたが、急にこの作家さんにはまりました。
    ピュアで、優しくて、どきっとして、気持ちが暖かくなるような純粋なラブドラマ。めちゃめちゃいいです。
    ちょっとだらだら感ありましたが、それが逆に心の中にすとんって入って来るような感じになり、読み終わりが爽やかで幸せな作品でした。
    忘れかけてた懐かしい恋愛、ピュアさを思い出させてくれた作品でした。

じれったい

好きな作者さんです。

1話目
    鉄道オタクの2人は鉄道を語る時だけ別世界にいるよう。
    だけど友達関係から発展しないまま4年。
    行き違いで離れようとするけど…。

2話目
    美人ゆえにイメージを持たれて、中身がわかればフラれる主人公。
    転勤してきた女嫌いの先輩と急接近して、心がざわつく話し。

3話目
    印象薄い主人公をフルネームで覚えてくれた先輩。先輩がフラれて泣いている所を見てしまってから、一緒に行動するようになり…。

どれもじわっとくる話しでした。

以前に読んだ事がある作品なので、内容も結果も知ってるんですが、久しぶりとは言え、又キュンキュンしてしまいました。

好みだとは思うけど、この先生の作品は、どの作品も、純粋な気持ちを思い出す事が出来る数少ない作品の一つだと思います。
    おすすめです。

片想い

友達から、って難しいのかなー。互いの気持ちがすれ違いすぎて、まだやるのかよ!ってぐらいの気分。でも実際にこういう立場になると、互いに言葉を飲み込みすぎてしまうタイプだとこうなってしまうのかもですね。一言で言えば、ヒーローがへたれです。

ダントツできゅうっとなります

この作者さんの作品で一番好きかも。じれったさが続くんだけど最後にそのぶん鷲掴みされました!純愛っていうか、やったあ‼️って最後にはなるので良かったです。それにしても焦らすのがウマイです。

告白してしまえばいのに…と思うけど…^_^
    このまま告白してギクシャクするの嫌だし、かな?
    無料ぶんしか見てないですが、ドキドキ。独身の時の人好きになった時のことを思い出せます^_^

作者買いです

絵も綺麗だしストーリーも大好きです。
    ずっと好きなのに友達でいなきゃいけなくてちょっと切ないけど実はお互い好きだったって…キュンってなりました。

by moco178

キュンキュンしちゃう

この作家さんの作品大好きで読んでます。
    ほんとに、平凡な話だけどその中にもどかしさやじれったさとか、入ってていつも泣いちゃう。
    いつも読んで満足してます

何度も読み返す

小純月子先生の作品、大好きです。夢中になれて読んだ後心が温かくなる。
    何度も使えるホッカイロのような。
    だから元は取れます。 おススメです。

絵が良かったです。
    ストーリーは…なんなの?これは、友達だと別れがないから、この状態なのか?と思う時が長く続いて、最後は、ホッとしました。
    良かったです。