みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ここで終わり⁉️

無料分を一気読みしての感想(笑) 奏のこのツンデレがオバチャンには堪らん!きっと奏もうさぎを好きで、でも過去のことをひきずってて、って展開だとは思うんだけど。…わからないから課金しよう。よし解決!

まだ無料分を読んでますが、咲希に初めての彼氏、洸星と校内で出会った奏の三角関係で、親友も離れて行ってしまいます。イラストが上手で好きですが、ストーリーがいまいちでした。もっと気持ちのいい展開になってくれれば良かったのですが、咲希の気持ちがブレブレ。無料分は読んで行きます。

どっちとくっつく?

主人公の女の子は、可愛いし、彼氏になったこうせい君と優しくて、性格もいいかなと。そこに、義理の兄弟の男の子が入ってきて、邪魔をしてくる話ですが、どういうつもりで?って思うのと、主人公の女の子は、どっちに惹かれていくのかなって感じです。

可愛い

ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ

by emm_

この先に期待

ピュアなラブストーリー と思ったのですが、例えば、熱があって心配になって家に行く、誰も居なくて鍵が開いてたからって一人暮しの彼の家でもないのに勝手に中入る?とか、大人のラブストーリーなら解るケドって所が何ヵ所かあって感情移入出来なかった。

ドキドキ

運命的な出会いからまさかな展開になり、ドキドキします。そしてその出来事から気になる存在になっていく主人公の女の子。謎な彼の行動や言葉が気になって主人公の女の子も惑わされながら彼に惹かれていくがライバルも出てきて三角関係に。

ヒロインは応援したいけど

ヒロインが可愛く、性格もいい子だから応援したくなります。
    告白してきた一途な彼と上手くいけば楽なのに、そうはいかないのは辛いだろうなぁ。
    彼の義兄については未だ魅力が伝わってこない。ヒロインがハッピーになれる道のりは未だ先?

無料ぶんを読んでいるところです。血の繋がらない兄弟に板挟みになって、3人の関係がどうなるか気になるところです。ただ、女の子はすごくかわいいと思うのですが、男の子の魅力がいまいちまだ伝わってこないので、今後溢れてくるのかな……??

by meg

奏の顔の絵が嫌いなんですが、
    設定が面白いので読みました。
    まだ途中ですが、
    親の再婚で兄弟になった、奏と洸星。
    ヒロインと洸星は付き合うけど、
    奏のヒロインに対してのちょっかいは、
    好意なのか、何なのか。
    多分好意だと思うけど、三角関係が気になる

予想と違った

主人公が好きになれない。
    あざとさもそうだしはっきりしない感じとか。
    1話目で、付き合った彼氏じゃなくて最後に出てきた人を本気で好きになるんでしょって展開読めるし。
    もっと、1人に純粋に片想いしてる話かなぁと勝手に思って読み始めてしまったので、星2です。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,805件