みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)

田蔵田なんてスマホの漢字変換にも出てこない言葉が出てきて、のぞみちゃん同様辞書引きました!
    佐倉のクールフェイスは表紙通りですが、のぞみちゃんは本編では崩れ顔シーン多いです。兄の友達佐倉くんが有名大学と分かった時、のぞみちゃん高校生?ちょっと幼顔だなという印象です。

by UMIN

なんと言っていいのやら

良かったと思う。けど、モヤモヤする。

兄の友達を好きになって 何度も断られるような態度を取られてるのに 諦めない気持ちは 若い子にはいいのかな???
    だけど、30過ぎた私には しつこくて嫌だった。

なぜあんなにさくらくんはのぞみを突き放していたのか?のぞみはあんなに必死にのに冷たすぎでは?って感じました。
    最後は恋人同士になれたのは良かったけどもうちょい先が見たかったかな。
    たしかに、佐倉はかっこよかった

メガネ男子

メガネ男子!イケメンで、絵も綺麗で、1話だけ読みました。
    レビュー読んで、どうしようかと考え中です。モヤモヤするのは嫌なんだけど、ダラダラ続いたりしていないので、ポイント余裕できたら読みたいです。

引っ張って引っ張って、なかなか男の気持ちが向かないな〜って。で、ようやく向いたけど、あんまりデレてくれなくてちょっと物足りなかったかな。でも好きになってもらえて良かったねって気持ちになった。

愚か者の恋

確かにメガネ男子にはクラっとくるかも…普段メガネな人で外すときとかの仕草とか目を少し細めて見るところとか、ちょっと凝視するかも…と、この漫画を読んでて思いました。タイトルが好きです

イケメン

クールなツンデレ好きなら読んでもいいかも??
    ツンの時がガチで酷いので(笑)好き嫌いありそうですが。
    この作者さんの描く男の子が好きなのでわたしは問題なく楽しかったです。

うわ・・ めちゃくちゃ 素敵なイケメン男子(⋈◍>◡<◍)。✧♡ しかも、口が悪くってギャップがあるのがまた、素敵です。まだ、無料①話だけですが、っこれから期待できそう★

by 音こ

眼鏡イケメン(^○^)

眼鏡イケメン(^○^)

「天才飼う」から来ましたが
    まぁ 定番
    ドS眼鏡イケメンもので
    一生懸命なカワイイ年下が
    どうからんでいくのでしょうか

by Chisa

メガネが似合う男子、キュンキュンしてしまうイケメンさんですね。
    少し冷たくする態度や頭の良さが感じられる仕草や言動に
    ドキドキで読んで楽しいラブストーリー