いつまでも漫画大好きさんの投稿一覧

面白い。面白い。ただの正義感の悪党かと思いきや、一般人も容赦しないカッコいい悪党。長吉さんも見た目と違ってキレキレのロマンスグレー切れ者。絵もキレイし話もめちゃくちゃ面白い。これはハマってしまった。普段青年漫画なんて読まないけどこれは読むべし

すごくわかる

本当によくわかります。正社員じゃなかったら確かに家にいる時間は長い。けど楽してるわけじゃない。それなりに忙しいのはどえしたら主人にわかってもらえんでしょう…仕事して家事して…自分で自立出来てから考えも変わるかも。無料しか読んで無いけど、主人公頑張れ

ドキドキする

ドキドキ、キュンキュンが止まりません。旦那さんの北斗さんのストレートな所も奥さんの小鳥遊さんの可愛い悪態つく所が可愛くて本当にドキドキ止まりません。円城寺マキさんの絵がとても好きで、この作家さんのシリーズ最近のは全部読んでます。

主人公のはるかちゃんの反応が可愛くて、おとぼけで笑ってしまう(*^^*)そうたくんもはるかちゃんを意識してるのがクールでこれがまた可愛い。絵が少女漫画☆って感じでとても好きです。イケメンを隠すカツラ被ったらまたそうたくんと全然似てないのもなんか良かった

ありがちな話

よくある警察トップとやくざの若頭のお話だけど、絵が可愛くて綺麗で好きですが、女の子の立ってるときの内股が気になる…でも少女漫画なのかな?そんな感じの漫画の絵のタッチ。ちょっと幼稚っぽい漫画だけど面白かった。幼稚っぽいとか言いながらも読んでしまう

絵が好きです。

この作者さんの絵の男の人がキレイ過ぎてイケメンが更にイケメンになるので大好きです。無口で素直なイケメンってこんな人居ません❗私にも欲しいです☺️私もこんなイケメンに私の生活に介入して欲しい…私ならパチンコにはまるクソみたいな彼氏即効別れる

好きです

このガテン系の男の人すきなんですよね~私も独身ならこの主人公のように漫画に憧れ、漫画の世界にどっぷりとはまり、漫画の世界のような恋愛がしたいと夜な夜な思うだろうな~そこへ好みのタイプのガテン系の男が来たら…ガテン系の男の人の絵がとても好きです

大好きです

安部くんがカッコよすぎてこのまんが大好きです。武骨そうな感じやのに素直に自分の気持ちをストレートにぶつけてくる。純情そうやのに大胆な事もする。ヤバイヤバイ!近くにおったら一発で安部くんに落ちるわ。言い寄られたい

おもろ

こののぞみちゃんと三嶋係長のやりとりがめちゃくちゃおもろい。素をさらし出せないのぞみちゃんがかわいそうやけど、完璧な男の前でさらけだすと捨てられそうって気持ち解るからなおさらおもしろい。その先どうなるのか気になる

バラ色の聖戦

子育て中の自分のだらしない姿は私もそうだったからわかる。自分の事構わない毎日だった。そんなとき独身の友達と会うと自分の手入れの無さをかなしくなってきてた。子育て中のママでも変われるなら変わりたい❗頑張れと言いたくなる漫画です