おーみーおーみーおーさんの投稿一覧

如月さんの作品は、イケメンの男性が主人公を溺愛してるっていう作風で大好きなんだけど、前作に比べるとちょこっと物足りなさを感じるかなと個人的に思う。特に、お姉ちゃんといろいろあったってわかったところで、もっとオマエがいいんだーー!!って強めのシーンがほしかった。
    でもこの作品でもかわいいってたくさん言ってもらってて羨ましい笑。

こういうお話って、主人公がダメ男と破局するところからはじまるよね笑。わかってるんだけど、深瀬くんがカッコよくて、早くくっつけよ!!って思いながら無料分読みました。

マンガの世界だから起こるロマンチックなストーリーです笑。でもこういうのがいいんだよね〜!
    さくとさんカッコよすぎだし、かすみちゃんも純粋で可愛い。
    個人的には、描かれる生花が素敵で、実際の生花は見たことがないけどそういうものなのかな?って興味が出ました。

みんなそれぞれ傷を抱えていて、みんなを癒してる透も十二支と過ごすうちにいろんな感情が芽生えてきて、ファンタジーだけど奥深い作品。本当に最初はユキとくっつくのかなと思ったけどそんな安直ではなかった!キョウが透を追いかけて想いが通じ会うシーンがとても好き!

いやいや、すれ違いすぎでしょー!笑 高校の時に付き合っていた男女が大人になって再会してお互い惹かれあうんだけど、当時のゴタゴタのせいで素直になれず、、、っていうストーリー。私が読んだのはここまでだけど、何人か主人公がいるのかな?面白かったです。

年の差って、しかも小学生っていくら大人っぽい子でもちょっと無理だなって思うけど、ふうまくんは一生懸命さとこを守ろうとしてキュンてしちゃう。ずーっと一途に好きだったんだね。カッコいい大人になってさとこと幸せになってほしい!

幼馴染の2人の話。男の子が昔のトラウマで女の子に復讐しようとするんだけど、実はずーーっと恋をしていたことに気づいてなくて…次第にお互いに惹かれあっていくんだけど、田中メカさんて本当に人の心情を表現するのが上手い!キュンキュンしちゃうわ。

カンナはハルタのことを恋愛対象としては好きではなかったのかな。気持ちに応えられなかった罪悪感を引きずってたってこと?すごく深い作品でいろんな妄想をかきたてる。
    言葉のチョイスというか、発想がすごい。
    もう一回最初から読もうかな。

ただのシスコン&ブラコンのコメディかと思っていたけど、話が進むにつれて結構ゴタゴタした絡まり具合。静が時々見せるマジな顔が好き。
    静ママの旦那との話がなかなか切なくてなんとも言えない気持ちになる。

登場する人たちがみーーーんなイケメンで、推しを決めるのがツライ…ハナビトになってみたい…イケメンに囲まれたい。正直蘭丸くんより他のイケメン達の方が勇ましい気がする。ももちゃんが最初ダサかったのに垢抜けて可愛くなった!