みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

初々しい。可愛らしい。
    絵もそうだけと、内容とか中学生っぽさとか。
    でも先を読むほどまだのめりこめてないなあと感じます。

よくある

どこにでもある幼馴染への恋のお話。
    なんだけど、この作家さんの描く絵がキレイで可愛くて、かわいいなぁーってホンワカしてしまう。

タイトルからして幸せになれそうな漫画です。心が穏やかな気持ちになるので、とてもストレス解消になります。

by neko12

はつはる先生のホンワリ優しい絵が大好きです。
    なので、作者さん買いです。
    内容も絵も雰囲気も最高です、しかし 余りにも短過ぎて残念でした。もう少し読んでいたい内容なので…残念!?

by fubaba

サッカー部の先輩の事が好きなヒロイン。ヒロインと先輩のやりとりに焦って、幼なじみがヒロインにキスするところ。キュンとしました。幼なじみとヒロインのハッピーエンドのぞみます。

なるぼどなるほど。君のキスで目を覚ますとなさはそういうことだったんですね。絵全体が細目の線でふわふわ感が出ていて、可愛いです。

はつはるさん

幼なじみだけど両思いじゃないパターン、やっぱり切ないですね〜試し読みだけですが、購入して読みたいです

無料お試し読みだけですが、幼なじみに密かに恋してる主人公かと思いきや違うみたいですね。
    幼なじみの子はどう思ってるんだろう?続きが気になります。

かわいい

なきらちゃんとはるか君の二人が、可愛くて、のほほんと見守ってしまいました。
    どの作品も絵がとても綺麗なので、読みやすいです。

by hgcmsy

最初だけ

はつはるさんの作品が好きで、こちらも気になって来ました。
    はつはるさん鉄板設定、幼なじみネタ。
    この作品ではどんなエンディングになるのか、読むのが楽しみです♪