hgcmsyさんの投稿一覧

投稿 2,593件 / いいね獲得 316件

可愛くてたまらない

楓くんが素敵なのは当たり前として、ひななちゃんの素敵さは、世の中の女子みんな思っているんじゃないでしょうか。
    立ち振る舞いの美しさ、本当に素敵です。
    そこを大好きになった楓くんの可愛いいけど、とても大人な部分もキュンとします。
    あーちゃんも素敵なんだけど。。
    絵も見やすくて、あまり女のコのコミックを読んでいなかった私も、スッと読めました。
    何回も読ん返しています。

とにかく可愛いい

歳下ぷりが本当に可愛いいです。
    実はお勉強も出来て、誰からも愛されるキャラの後輩くんに少しずつ惹かれて行く様が、じれったくもあり、リアリティありで、どんどん読み進めて行きました。
    恋愛だけではなく、マネージャーのお仕事ぶりもとても細かく描かれていて、甘酸っぱいだけじゃなくて面白いです。
    あんな高校時代を過ごしたかったです。

大混乱

もうナニガナンダカ状態だけど、さなぎちゃんが明るく優しい強い子で良かったと毎回思います。
    ちゃんと大好きな人と幸せになって欲しい

深瀬推し

深瀬くんがすごく好感がもてて好き。
    もう少し絵が好みなら嬉しいのですが、深瀬推しというところで読み進めていきたいです。

大好き

この作者さんの作品がホントに大好きです。
    絵もリアリティあるし、背景も丁寧で実写版を観ているようです。
    この作品は、いろんな優しい想いが入り乱れて切ないです。
    蓮くん、もっと自分の気持ちで動いて(願)
    仁菜子ちゃん、可愛いです。みんな愛すべきキャラクターです。

面白い!

この作者さんは初めて知りました。
    BLも描かれているのも納得な、美しい線の男性キャラクターが次々と出て来ますね。
    本当にあった歴史物のように、しっかりしたお話しで、明治の雰囲気がとても表れていて、どんどん惹き込まれています。

ハマった

お試しで読んだら、テンポはいいし、絵は綺麗だし、ギャグシーンもあるし、一気読みです。
    桃さんの防御能力がどこまで高まるか楽しみです。

お洒落作品

この作者さんの作品は、いつもお洒落感があってホッコリします。
    一生懸命に生きてる主人公が、とても可愛いです。
    唯一残念なのは、タップでしか読めないこと。
    スクロールなら、もっと感情移入しやすいのに。

めちゃくちゃ可愛い

最初は「?」な感想でしたが、とにかくとにかくすいれんちゃんが全てにおいて可愛いです。
    無口な2人が、ホントにジワジワと近付くのを見て癒やされます。
    発展が恐ろしく遅いのにイライラしない(笑)

泣ける

雪乃さんの気持ち、本当に判ります。
    共感しまくります。
    でも、私には青島くんがいなーい(笑)
    青島くんがどんどん雪乃さんを好きになり、どんどん人間らしくなっていくのが素敵です。
    ワクワク楽しめています。