バナナパフェさんの投稿一覧

父が亡くなり連帯保証人になっていたヒロインに一億円の借金が。返す当ても術もなく、そんな中、会社の後輩御曹司の一条くんがヒロインの借金を肩代わりしてくれます。が、返済の要求に、めちゃくちゃな事を要求されたりもしますが、ヒロイン画ピンチの時には、何かと助けになってくれます。一条くんもヒロインの事好きなはず…ハッピーエンドで終わってほしいな。

7年も付き合った彼氏に振られ、彼氏は10際以上年下の同じ職場の子にプロポーズしてたなんて。かわいそうな主人公ですが、女の子から、婚約パーティーに招待される事に。職場の後輩から、彼氏役になりましょうか?ってまさか、この子主人公の事好きなのかな。まだ読み始めですが、タイトルからして、、、  続きが早く読みたいです、

極道ゲームにハマっているオタクの主人公が、車にひかれそうになった組長を助けた事から、三兄弟の息子の嫁にと、その日から同居することに。それをよしとしない、影に嫌がらせを受けたり、ハチヤメチャな内容ですが、主人公の可愛らしいキャラがとても面白く、ストーリーを盛り立ててると思います。

いきなり会社倒産。家に帰ると彼氏の浮気発覚!所持金千円。おまけに高そうな車にバックを投げたのが当たってしまい。不幸続きのヒロインですが、。その車の持ち主が、IT関係の社長で、人格に問題ありそうな感じですが、この先どうなってしまうのか?お試し読みで、続きが読みたくなりました。

公顕兄さまのヒロインに対する愛情が、怖いくらいに、凄すぎて。激愛というよりは、ヒロインを人間として愛しているというよりは、自分のことだけを好きでいてくれる操り人形ぐらいにしか思ってないような感じ。逃げたくなる気持ち分かります。

姉の見合い話を断りにいったつもりが、結婚することに。はじまりは、味気ない、愛とか感じられなかったけど、ヒロインのひたむきに尽くす姿や、徐々に彼の方もヒロインにひかれていくところが、ほっこりしました。

試し読みしました。母のいいなり道理に送ってきた主人公が、初めて自分の意思で恋愛、動こうと必死に頑張っている姿が可愛く、応援したくなりました。柏木とこれからどうなるのか?課金して読もうと思います。

ヒロインの過去にいったい何があったのか?なぞなままストーリーははじまっていき。社長にみそめられ、派遣から本社勤務に変更。ヒロインを待っていたのは、イジメ。でも、室長が優しく手を差し伸べてくれた。本当にイイ人なのか利用されているのか…

疑似夫婦というタイトルに惹かれました。仕事の為に、主人公と結婚したいと言う森場くん。2人の擬似夫婦がスタートする訳ですが、本当の妻のように優しく接してくれる森場くんにキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンド期待!

無料分読みました。主人公の家が家事になったり、お客さんに襲われそうになったり。奇妙な事が立て続けに起こり、突然彗星のごとく現れ主人公を助けてくれるイケメンメガネ男子。ミステリアスなストーリーですが、いまいち感情移入出来ない。