みんなのレビューと感想「秘めゴトクローゼット」(ネタバレ非表示)

面白いです

ヒロインの日和さんは、頼まれ事を断れなくて、人情に厚い。サッパリしているけど乙女なかわいい人。お調子者の同期の入船君の事が気になっている。でも、ケンカばかり。ストーカーにあっている入船君を自分のアパートのクローゼットに住まわせるけど、なかなか進展しない。こういう設定大好きです。この二人の会話や、やり取りのテンポの良さが気持ちいいです。
    絵は好みではないのですが、読んでいると親しみがわきます。

クローゼット

住むと結婚出来るアパートの話が良かったのと一話無料なので読みました🎵まだクローゼットのしか読んでいませんが良かったです🎵頼まれたらすぐに引き受けてしまうお人好しな彼女は好きな同僚彼からストーカー被害を聞く。彼は彼女の家のクローゼットに住む事に✨お互いに好きなのに素直になれない二人。ストーカー女性の妄想言動…マジで怖かった‼それ以上の被害無くなって本当に良かった✨両思いで良かったけど彼の背中越しの告白ちょっとズルいですね❤

あらすじを読んで気になり購入しました。

とにかく主人公の反応がすごくいいですっ!(笑)
    結構ズバズバと口に出す強気な女性ですが、意外とすぐ感情が顔に出て、真っ赤になるところや、あらすじに書いてある通り、好きな異性からの無理なお願いを拒めないところや、そして涙脆さと嫉妬深さと、とにかく共感できるくらい乙女~って感じでっ!(私の場合)
    もう可愛くてたまらないですっ!(笑)

ストーリーもハラハラあり、笑いあり、ドキドキありでよかったし、異性の方もかっこいいし、頼れる男の人って感じで、私は好きでした(´∇`)♪

私は秘めゴトクローゼットだけしか読んでいないので、、★4にさせて頂きました!
    秘めゴトクローゼットはオススメです♪

ストーリーはおもしろい!

ヒロインが人情味豊かで
    頼まれるとイヤと言えないタイプの
    大人カワイイ人で好感が持てました。

ストーリーもおもしろくて引き込まれてしまいます。

ただ私は絵があまり好みではなかったので、マイナス1にしました。

チャラいところもあるくせに…

すぐにお持ち帰りするようなチャラいとこもあるくせに、ストーカーに怯えおののいている様とか憎めないキャラでストーリーも面白かったです!

検索してたら見つけて読んでみたけどー
    なかなか、おもしろい!1話が無料だったんで読んで〜続きが気になる!

どの話も男がちょい情けない感じもするけれど、女性がグイグイ引っ張っていく感じのキャラ達なので話のまとまりは良いです。

まずは無料分ためし読みしてみました。
    同居のきっかけは突拍子もないですが、テンポのいいお話ですね。
    絵もしっかりしていてよみやすかったです。

面白かったです

全部一気に読んじゃいました。主人公もかわいいし、一生懸命頑張ってるところが健気でキュンキュンします。

無料の分を読んでみました。
    話のテンポが良いので、読みやすかったです。
    続きを読んでみようかなと思ってます。