べーぶさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙とあらすじが気になったので、
    試しに1話だけ読んでみたのですが、

あっという間に読み終えちゃってました。

全10話でとても綺麗に話がまとまっていたと思います。
    流れも良かったので、すごく読みやすかったです☆

二人の契約関係~結ばれるまでの過程も短すぎず、じっくり描かれているので、続きが気になって、次から次へと購入して読み終えちゃった感じです笑

私はこの作品がとても気に入りました!
    そして絵がとても綺麗だったので
    ★5を捧げいと思います(*´-`)

私は何度でも読みたくなります(^◇^)
    絵の好みは分かれるかもしれませんが
    私は好きです!可愛い絵です!

主人公の女の子はヤンキーなので、、、
    言葉が少々荒いのですが、中身はちょ~乙女。笑
    ギャップがめちゃくちゃ良かったですね♪
    とてもキュンキュンさせられました!

ここで購入する前に、(まさか、出るなんて!!笑)
    コミック本を購入してしまい読んだので、
    とりあえず感想を載せさせて頂きましたm(__)m

私は損なしです◎
    買ってよかったです!

話数は少ないですが、二人が恋におちるまでの過程が非常に良く描かれていたと思います。
    一度犯した罪、何もかも失ってしまったルシアです が、彼女は本当に美しい心を持っているなと思いました。
    そして、グレイのためにとろうとした彼女の行動には感動しました。
    絵の好みは人それぞれあると思いますが、私はハラハラドキドキさせてくれた、そして感動させてくれたこの作品に★5を捧げます。

まだ2話しか購入していないのですが、感想を載せさせて頂きます。

単純に、

最後まで読みたい。

と私は思えました(´∇`)

66話までありますが、あっという間に読んじゃえそうな感じです♪
    短編好きなので、私には最高な作品です♪
    それに表紙も素敵ですが、中身はもっと素敵です(´∇`)

まだ2話しか購入していないのに、最後まで読みたいと思う作品に出会えて嬉しいですね♪

さっそく読んでいこうと思います!
    はやく最後にたどり着きたいですね笑

題名が気になり、思い切って購入しました!

主人公の性格は強気な感じなのですが、、、
    過去の出来事から、結構弱い一面が見えてきます。
    本当はか弱い女性って感じで、、、
    とてもいいっ♪

結婚相手のルーカスも、男らしさ最高です♪
    胸キュン(笑)

ストーリーの流れとても良くて、購入してよかったです(^^)

すごく絵が綺麗です。手の描き方がいいb(^◇^)d
    1話目から、あれ?間違えたかなぁと思っていたのですが、2話目からストーリが深くなっていき、先が読めなくて気になり、ポンポン続きを購入しちゃってました。
    8話目あたりから、ストーリーが急展開して、まさかのっ!?って感じでハラハラさせられましたが‥
    最終的にハッピーエンドで終わったのでよかったです(^з^)~★5

桜田雛先生の漫画は、この作品を読んで知りました。ハマりました。そして絵がすごく綺麗です。

コミック本も全部買っちゃうくらい、私は大好きです( ^з^)

その中でも初恋に溺れたは私の中で一番です!

切なくて苦しい片思い・・・
    胸が苦しくなる感じ・・・すごくいぃ(>_<)

是非読んでみてほしいです♪

8話で完結だったので、悩み悩んで考えて購入した結果、全然っ悩む必要なんてなかった、ぅん、全然っ購入してよかった、ホント。笑

短いのに、すごく綺麗にストーリーがまとまっていてよかったですし、好きな絵でしたぁ( ´З`)~♪

婚約者が気になり、モヤってたんですが、最後はっきりしていたので、スッキリできました♪

他の作品も購入しようと思います~(^q^)

ランキングが上位の方だったので購入しました★
    感想を載せさせて頂きます!!

ん~とりあえず現実こういう事もあったりするのかなぁ??
    ありそうな気はしますが、まさか好きな人となんて…どうなんだろぉ…少し気になりましたが、そこは置いといて(´∇`)わら

ストーリーは、主人公の儚い希望と暗い未来に、少しずつ光が見えてきます。
    もどかしい気持ちでいっぱいになり、私は胸が締め付けられました( ´△`)
    が、最後は二人結ばれ、二人の子供も二人で育てる事になって、ハッピーエンドです!よかった(。>д<)

一応話数が少ないので、少し話が詰め詰めになってる部分がありましたけど、私は楽しめました(。>д<)
    絵も綺麗だったので、読みやすかったです★

★5です。私は購入してよかったです(^-^)

ただもう少し、ふたりの仲が深まっていく過程を見たかったなぁ。 だけど、8話という短いストーリーなの で、仕方ないかなという感じです。 でもとても好きなお話でした(^o^)

お互い幼い頃に辛い経験をしてるからこ そ、何か感じとれたり、わかりあえて、受 け入れることができる。 幸せになるんだろうけど、これからもずっ と二人には幸せに生きて欲しいと願ってし まう作品でした。