作者買い

恋愛不感症からきました
    この作者さんのは3つ目ですね
    タイトルに?と思ったけどれ過去からつながってのストーリーなので、そこが分かると合点がいきます
    高校生のかわいい恋愛模様でなかなか良いです

この作家さん好きで前作読み漁ってます!これは、学園物語ですが、なにやらヒーローとヒロインで過去の思い出に差があるところから、、?♪徐々に変わっていく姿もマインドも見どころです♪

一気に読んでしまいました

アキラさんの漫画が好きで、最初は恋愛不感症を読みハマりました。男性の描写がカッコよく、女性の表情が好きです。ストーリーも面白い!今後も読み続けたいです!!

最初は結構ひどく扱われるので見ていてちょっと苦しくなります。まだこれこら先の話はどう展開するのか分からないのでそんなに焦って判断しなくても良いのかもしれませんが。あまり読む気はしないかなぁ。

続きが気になります!

『恋愛不感症』で作者さんのファンになりました。他の作品も物色中なのですが、これは無料分があまりにも良いところで終わっていて、とても気になります。大体のその先は予想がつくものの、読んでみたいな〜〜。

転校生のヒカルが実は幼馴染だった、みのりちゃん。ナヨナヨだったヒカルと活発だったみのりが同じクラスで再会したら立場が逆転!みのりちゃんが、イケメンドSのヒカルにどんなお仕置きされちゃうのか楽しみ!

この漫画の作者さんが好きで読みはじめました。
    主人公がどんどんかわいくなっていくのがステキ。
    そしてそれを悟られないようにすすめていく所。
    いいですねー。

幼馴染み君のふとした報われない表情がジワジワと感情移入してしまいそうになる。一方通行な想いからUターンしていきそうな展開に大期待!まわり道しながら育む可愛いさ~まさに10代!

最初は面白かったかな

学園モノで、最初は面白いかなって思って読んでいたけど、話の終盤に近いあたりでも主人公の男の子がちょっと性格がキツい感じがして、優しかったと思うと急に怒鳴ったりで、実際こういう人と付き合うって疲れそうって思いました。

この後の2人を見てみたい!

作者さんが、好きで絵も好きで、
    若々しい不器用な純粋な気持ちのすれ違いに、涙も溢れました。
    できたら、この後の2人のラブラブを見てみたかったです!

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,822件