あちこちぴぴぴさんの投稿一覧

目が見えない病をもつことと、生まれつき顔にアザがあること、どちらにしても相手の反応で自信をなくすことがあると思うが、二人でそれを分かち合えたらきっと生きることが楽になるだろうな。
    続きが気になる!

リアル

赤ちゃんの様子など、本当にリアル!
    これから結婚する人に、男女問わず(どちらかというと男性に)おすすめしたい!
    私も学生時代読んでたらもっと色々価値観変わっていたかも。なんにしろ命は奇跡と思える作品。

なんか笑えてくる

なんかもどかしいけど、笑えるシーンも多いかも。
    ミドリくんの反応が笑える!
    なんとなくこの二人が惹かれあっていくのかなとは想像できるけど…無料範囲内で読んでそれ以降はちょっと考え中です。

実は現実社会に意外と多いのかも

レスの話だけど、現代社会の問題でもありそう。夫婦間のコミュニケーションがうまく取れずどんどん悪化していく…
    どう解決していくのか、まずは無料範囲で見てみたいと思います。

実際このような場面で恋愛に発展するのかなー?どうなんだろうか??主人公は可愛いしスタイルいいし頭よし。鈍感なのがまたいい笑
    なぜかこの漫画に登場する男性がかっこいいと思えないので星マイナス1かな。

最初は結構ひどく扱われるので見ていてちょっと苦しくなります。まだこれこら先の話はどう展開するのか分からないのでそんなに焦って判断しなくても良いのかもしれませんが。あまり読む気はしないかなぁ。

主人公は純粋で好感高い。
    イケメン二人から言い寄られて戸惑うかんじも初々しいけどどうなるのかのハラハラもあり、気にはなる。
    でもこのまま購入までは至らないかなぁ。。。

モノクロの方で読破しましたが、カラーも新鮮でいいなーと思いました!
    時々ハプニングを挟むものの、改めて読むとほっこりするなー。好きな作品です。

前半は心が痛む

無料範囲で読んでいますが、最初の方は心が痛む描写がありました。
    え、どうなるのかなーと思いましたが結局そのまま読み進みませんでした。好き嫌い分かれるのかもしれませんね。

これは!久々に気になる作品!
    ありきたりな青春ものではない。
    耳が聞こえない女の子の話。
    電車で助けてくれた気になる男の子とどうなるかな!?