あくまで奴隷!?のレビューと感想

ダメでした

子供の頃には男の子を連れ回していたヒロインだけど、額にケガをさせてしまったひけめから、高校で再会したら奴○隷にされるって。
    子供の頃の闊達な女子に戻ってほしいという気持ちからスパルタなことさせられてるのだろうけど、あまりにもヒロインの気持ちを無視した行動なので見てられない。
    多分、結果自信を取り戻してハッピーエンドなのでしょうけど、途中過程がひどすぎて私ならかえっておかしくなりそう。無料分もよみおえられませんでした。

タイトルの本当の意味がキュンキュンする。

読後感いいですよ!

この作家さんが好きなのと、
    レビューを見て一気読みしました。
    ヒロインがどんどん綺麗になっていくストーリー。
    気持ち良いくらい分かりやすくみのりがマイフェアレディーな感じで進んでいきます。
    とにかく、サクサク進みます。
    中だるみもなく、登場人物も愛があって好きです。
    私はドロドロは嫌いですし、展開が遅いのもイライラするし、おいおいまだやってんのかよすれ違い、みたいなのもうっとうしいので、この作家さんのテンポが大好きです。

ヒカルのドSの理由、そしてタイトルの意味、
    二人の関係と展開。
    最後まで読んで知ってもらいたいです。
    私はとっても嬉しくなりました!!

男子!

男子がとりあえずカッコイイです!!!
    嫌味ないキャラで一気に読んじゃいました!\(^o^)/

こういう男子に攻められたいです!!

攻められたい女子の方…オススメです!!!

アキラ先生の安定の作品

不器用で優しい要素がたくさんあって好きです。ただ今回の配役では、男が女を小間使いするので、こんな男に好きだと言われても、かっこよくても嫌だなと思いながら読んでます。
    お互い別の道に進み、爽やかに別れたらいいなと思ってます。

胸がギュンギュンします!!

胸キュンを通り越して、胸ギュンです!
    もう、堪りませんーー(*≧ω≦)❤

色んなことが、自分の為の行動だったと知ってからのヒロイン可愛すぎ💕
    こっちは気付きながらニヤニヤして見てたよ!
    と、突っ込みたくなる甘くて切なくて優しくて、幸せなお話でした( *´艸`)

ワケあって、目立たないように日々を過ごすヒロインと、それを変えてくれるイケメン幼なじみのシンデレラストーリー。
    途中から涙が止まりませんでした。

素敵な作品をありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤

12話まで読みました。
    12話までの流れは
    今まで自分を出さずに地味に暮らしていた主人公のみのりが、幼馴染のヒカルと再開し、ヒカルからトレーニングを受けて心身ともに自分と自信を取り戻して輝いていきます。
    最初はヒカルの気持ちが分からずにいた、みのりがヒカルへの気持ちを意識して、12話の最後には、みのりとヒカルが結ばれます。
    このままハッピーエンドでかのような12話の最後で、ここまでテンポ良く、読みやすかったです。
    この作家さんが好きなのでこのまま読み進めようかと思います。

ついうっかり全話購入

この作家さんの作品が好きで、無料分を…と思っていたけど、ついつい先が気になって…全話購入してしまった。
    優しさや守り方ってそれぞれだよね。どっちがいいって言うんじゃなくて、その時の通じ合い方やタイミング、相手の相性?とかでも、全然ストーリーが変わっちゃう。そんなことを考えさせられました。けど、光、カッコよかったなー!ルックス=絵もだけど、人としても!ハッピーエンドで良かった!

by ペか

ドキドキ

作者さんが好きでそこから探して無料話を読んでみました!!
    恋愛経験無しの大人しく真面目な女の子の話です!ある日転校してきたイケメンのモテモテ男子とのストーリーです!!
    話のテンポが良くて展開も早いのでら
    どんどん読み進めていきます!
    次回の話のところで、主人公の過去を知っていた、、?というのもすごく気になりました!有料話も購入してみたいと思います!

by iimii

ちょっと理解できなかった。

強引の範囲なのかなー?

途中まではテンポ良くて男の子も格好良いし良かったんですけど、付き合い始めてからも重いもの持って1人で学校中歩かされるとか?

私の為だと思い込む、なぞ・・・

自分の事いくら思ってくれてても、そんな事求める彼氏別れるなって思っちゃいました。

NEW

かわいいなと思いました。作者さん買いです、男性がかっこよくて好きです。話の内容もまあまあよかったでした。キスシーンよかったでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,695件