みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)

脇キャラが( 〃▽〃)

素敵過ぎる(///ω///)

主役カプは、皆様が記入されてますので…割愛

もち肌プリプリクニちゃんを溺愛する、もち肌フェチ美少年(超短気)美乃

進ちゃんの黒手帳には、いかなる情報がΣ(゜Д゜

神社の息子の鉄生さん(多分一番まともな方です)

進ちゃんのネタ帳を欲しがる琢磨さん(*´∀`)

悪キャラの、安藤くんや江藤?くんも宜しくです( ̄∇ ̄*)ゞ

ノンノは西雄先輩に、振り回されると思いますが、周りがフォローしまくるのでは?と思います(*^^*)

さわやかです

不良ものというよりは仲良しグループのメンバーがきゃっきゃしてる、という感じでした。最初主人公がリアリティーないいい子ちゃんで鬱陶しいかな〜、と思いながら見てましたが、すごくサクサク読んでしまいました!
    皆様の言うように脇役が可愛いです。攻め様もセクシーで◎
    もっとエロ欲しい*\(^o^)/*ってことで☆4にしました。
    読後感は爽やかです。

ノンノ可愛い!

過去の事で不良が嫌いになった主人公のノンノではあるけれど、缶カフェオレの様に甘い甘い恋愛に落ちていく。

攻めが優しくノンノを守っている様を見ると、BLというよりは異性愛に近い何かを感じました。

ガッツリエロを求める方には物足りないかもだけど、恋愛物重視の方には絶品です!

おおおおっ!!

絵に関しても話に関しても可も無く不可も無い感じでさらっと読んでましたが、最後の最後…終わりかたが可愛過ぎてキュンっとなってしまいました~( 〃▽〃)
    ネコ化するノンちゃんと、クニちゃんを溺愛する美乃先輩がお気に入りです(笑)
    安藤くんはもっと活躍してもらいたかったかなぁ…。

ほのぼの

お兄ちゃんとか、仲間たちのスピンオフとかあったら面白そうだな。

可愛い話です

受けが可愛くて、攻めが男らしい話が好きな人にはオススメの作品です。
    全体的な絵柄が可愛いのでだれでも読みやすいかなと思います。わちゃわちゃ系で、気楽に読める作品だと思います。

絵柄も丁寧で綺麗で、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
    ほのぼの系でエロはほとんどありません。
    脇キャラも魅力的に描かれています。

ノンちゃん可愛い❤️

ノンちゃんの不器用さと先輩の猫可愛がりする関係が、キュンキュンします。
    絵も好きで、ストーリー展開も良いです。

ノンちゃん可愛い
    エッチは最後の方だけでちょっと物足りないけど
    真っ直ぐなノンちゃんにホンワカさせてもらいました

ストーリーは普通でした。でも、のんの可愛いです^ - ^友達にも敬語なのもかわいい!友達もみんなかわいい!笑