みそやろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も綺麗でキャラクターも魅力的です。
    子ども達もとても可愛くて良かったです。
    ただいろいろ腑に落ちないままで完結してしまったこと、いくら婚前から好きだったとはいえ姉と義兄の新居に行ってからのマスタベーションが必要あった?等、展開に無理があったのではと感じたので星3つにしました。
    続編ありきなのはどうなのかなぁとは思いますが続編が出れば読みたいです。
    また、それ次第で本作の評価も変更になるかもしれません。

たまに崩れますが絵柄も綺麗でストーリーも良かったです。
    1話のみではこの魅力がなかなか伝わりません。とりあえず3話くらいまで読んでみてください。
    受けの気持ちの流れが丁寧に描かれていたように感じます。
    浅野さんの存在も最終的に憎めないどころかスピンオフで活躍してほしいなぁくらいに思いました。
    また一番引っかかっていた、受けを溺愛しているはずの攻めが敢えて年齢詐称をさせるというリスクを負った理由もきちんと回収されてたのはお見事!としか言いようがありませんでした。
    また記憶が薄れた頃に読み返したいです。

シリーズの出会い編。でもこの話だけでも完結しています。
    大学生がお友達がいるわけでもない隣人の家にお母さんに会いに遊びにくる…?っていう不自然さはあるんですがスルーしましょう。
    攻め受け2人とも可愛くて癒やされます。
    受けの子の男らしさにキュンとします。
    これは惚れますね!
    シリーズの別作品ではこの2人のまた新たな魅力が感じられるのでどちらも読まれることをお勧めします。

全体に漂うギャグ感が面白かったし濡れ場にはきちんとエロさはあって良かったです。
    攻めに超能力があるお話なのですが、他の方も仰っているように無理に前面に押されてなくて良かったと思いました。
    個人的にはだんだん仲良くなってく過程の勉強会シーンが赤ペン先生がいる某ゼミの販促漫画のようで笑ってしまいました。

絵も綺麗でストーリーも良かったです。
    受け攻めどちらも魅力的でした。攻めの一筋縄ではいかなさというかSっぷりは本物なんだろうなー。
    エロさに感しては他の方も仰っている通り寸止め止まりです。続きがあれば読みたいです。

狼可愛いです。
    犬を飼うことに憧れがあるヤンキー系ガテンのお兄さんが人間♂に変身する狼を拾う話。
    発情期ネタ好きなのでエロは薄めですが良かったです。
    お兄さんも流されやすくてよき。
    絵柄もキレイで丁寧だし、内容も面白かったです。

絵柄も綺麗かつ丁寧で、ストーリーもキャラクターも良いです。エロもいい具合に入ってます。
    これはシリーズで読んで大好きな話です。
    今出ているシリーズ全部読んでからまた読み直すとさらに面白いと感じました。

可愛くてほっこりする話でした。
    攻めの告白のセリフが個人的に好きです。
    受けの基本的に男前で器が大きくて優しいけどピュアで恋愛耐性が少なく性的なものを意識した瞬間キャパオーバーになっちゃうところが良かったです。

このシリーズ大好きです。
    ヤンキー可愛い受とモテ男攻、絵も内容も良いです。
    本作はなんだかんだ流されやすい受けと下半身ゆるい攻めがとりあえず身体の交流から深めてます。

女装攻め×お人好し受けのピュアで可愛いお話です。
    どちらも性格が良く穏やかなのが伝わってくるので幸せになるでしょうなと思いました。
    同じ大学ということで学校生活の続編があれば嬉しいです。