みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)

何度読んでも好き!!

正直、この話をめちゃコミで買ったが故に、めちゃコミ退会を迷った時もしませんでした。そのくらい大好きな話です。
    キャラが好きだし絵が最高に好き。西雄先輩の品のいいジャイアンみたいな所とか、ノンちゃんの懐かない猫で繊細だけど誰よりも図太い所とか、お兄さまの眉目秀麗で文武両道な所とか(出番ほぼないけど好きすぎる!)。
    あとは、最後の缶コーヒーのシーンがめちゃくちゃキュンすぎて…!!更に意外な嬉しい誤算がこの子供っぽいノンちゃんにエチシーンがあったこと!かなり昔の作品ですが、色褪せることなく今でも読み返すくらい大好きです。

純恋 ♪

ヤンキー攻め × 純情っ子受け...

一見よくある話しの様ですが、
    ストーリーがしっかりしているので
    読む毎に キュンキュン しながら一気読みでした!

攻めのヤンキー 西尾先輩♪ 高校生とは
    思えないガタイの良さと『バリ フェロモン』垂れ流し、男も惚れるイケメン☆

こんな西尾さんに可愛がられている
    後輩 ノンちゃん♪
    いつも赤面、瞳がウルウルしてて
    本当にカワイイ♪

過去の ある出来事で
    ヤンキーが大嫌いなノンちゃんだけど
    西尾先輩の優しさを知る度に
    ノンちゃんの気持ちに変化がっ!

『早く両思いになれ~!』と
    もはや親心の様な気持ちになりつつ
    読み進めてしまいました!

その他 二人を取り巻く仲間達も
    それぞれナイスなキャラで
    二人を盛り立てています☆

途中ハラハラしましたが、
    読み終わった時には、ホッコリ気分でした
    (#^.^#)

by mnesan

脇キャラが( 〃▽〃)

素敵過ぎる(///ω///)

主役カプは、皆様が記入されてますので…割愛

もち肌プリプリクニちゃんを溺愛する、もち肌フェチ美少年(超短気)美乃

進ちゃんの黒手帳には、いかなる情報がΣ(゜Д゜

神社の息子の鉄生さん(多分一番まともな方です)

進ちゃんのネタ帳を欲しがる琢磨さん(*´∀`)

悪キャラの、安藤くんや江藤?くんも宜しくです( ̄∇ ̄*)ゞ

ノンノは西雄先輩に、振り回されると思いますが、周りがフォローしまくるのでは?と思います(*^^*)

小動物可愛い過ぎ!

ノンノ可愛すぎた…!

ストーリーがほんと丁寧に進んでいくので、とても読みやすかったし
    キャラみんな魅力的に書き分けられてて、どのキャラにも愛情あるんだろうなと思える素敵な作品でした。
    ノンノをひたすらかまって守って包み込む先輩かっこよすぎです。

エロは少ないですが、それ以上に丁寧なストーリーにはまりました。
    大満足です。
    最後ちょっと泣きました。良作!

by 志乃

脇役陣ステキ(^^)

私も皆様のレビューを参考にして読んでみたら、見事にハマりました(笑)
    主役陣は、皆様が書いているので省きますが、私は脇役陣が好きです(^^)
    お気に入りは、鉄生先輩です♪
    他にも、魅力的なキャラが沢山です(^^)
    そして私も、美乃先輩のようにクニちゃんのほっぺたをプニプニしたいです(笑)

ストーリーも読みやすいし、皆様の言う通りキーアイテムの使い方が上手いです!
    思わず私は、例のコーヒーを飲みました(^^;;

とにかく、読んだ後は心が和みます。オススメです(^^)
    個人的に続編を希望します(^^)

さわやかです

不良ものというよりは仲良しグループのメンバーがきゃっきゃしてる、という感じでした。最初主人公がリアリティーないいい子ちゃんで鬱陶しいかな〜、と思いながら見てましたが、すごくサクサク読んでしまいました!
    皆様の言うように脇役が可愛いです。攻め様もセクシーで◎
    もっとエロ欲しい*\(^o^)/*ってことで☆4にしました。
    読後感は爽やかです。

ノンノ可愛い!

過去の事で不良が嫌いになった主人公のノンノではあるけれど、缶カフェオレの様に甘い甘い恋愛に落ちていく。

攻めが優しくノンノを守っている様を見ると、BLというよりは異性愛に近い何かを感じました。

ガッツリエロを求める方には物足りないかもだけど、恋愛物重視の方には絶品です!

キュンキュン♡

ヤンキー西尾先輩×ヤンキー嫌いの純情なノンノの話です。ノンノの可愛さハンパないです。そして西尾先輩の色気にウットリ♡
    脇キャラの美乃先輩、鉄生先輩、琢磨先輩、西尾兄、安藤くんとイケメン揃いです。
    美乃先輩みたいに私もクニちゃんをプニプニしたいです(笑)
    エロ度は低いけど面白かったです。

癒し!!

読んでいるとニヤニヤがとまりません(笑)
    全体的にほんわかしていて、ノンちゃんはもちろん友達や先輩たちがいい人すぎて和みました。
    後は安藤君が可哀想すぎますかね。
    ヤンキーにぼこられて云々ってゆうより、ノンちゃんのノロケに付き合わされて当て馬にされるところが。
    可哀想なんだけどツボにはまって笑っちゃいました。

おおおおっ!!

絵に関しても話に関しても可も無く不可も無い感じでさらっと読んでましたが、最後の最後…終わりかたが可愛過ぎてキュンっとなってしまいました~( 〃▽〃)
    ネコ化するノンちゃんと、クニちゃんを溺愛する美乃先輩がお気に入りです(笑)
    安藤くんはもっと活躍してもらいたかったかなぁ…。