かわからどんぶらこさんのレビュー一覧

かわからどんぶらこさん

1. 恋の罪、愛の罰 へのレビュー

無料配信で。

無料配信で、このシリーズを読んだら止まらなくなり結局、全シリーズ買って読んでしまいました。兄弟が幸せになって良かったです。モヤモヤ感なく読めました。

2. 愛にむせぶ白鳥 へのレビュー

レビュー評価

レビュー評価が高かったので、早速買って読んだらハマってしまい一気に読んでしまいました。ハレーらしいハッピーエンドだけど。。。出来れば、もう少し先が読みたかったです。男性の必死さにきゅんときます。

3. 彼氏に子供ができまして へのレビュー

まさかお気に入り。

子育てBLは、比較的好きでよく読んでいましたが子供が出来るBLは避けてました。勝手にグロすぎるのでと偏見がありました。
    でも週間ランキングに入っていたのでお試しに買ってみました。ポイントも安かったので(笑)
    買って読んでみたら話の展開にキュンキュンしたりハラハラしたりとドンドンのめり込んでいき即全話買いしてしまいました。
    犬神さんの懐の深さと愛情に★5つです。

4. 伯爵からの招待状 へのレビュー

まさか買うつもりはなかったのに。。。

なんでだろー。ハーレクインのコミックって不思議な魅力がある気がする。
    最後はハッピーエンドとわかっているし、レビューで大体ストーリーも分かるのについ買ってしまう。しかも今回は、無料二話分ついていたにも関わらず、ついポイントを追加してまで買って読んでしまいました。
    愚痴っていますが、優しさと健気な主人公で暖かくしてくれる優しいストーリーです。幸せになりたいと思ってしまいました(笑)

5. ひみつのセフレちゃん へのレビュー

さすが高レビュー!!

話が面白い!!とにかくハマってしまう!!
    油断しました。始めは、ギャグエロマンガだと思っていたのに読み続けたらキュンっとくる。切ない、でも温かい気持ちになります。
    中盤、オジサンの気持ちが同年代のせいかシンクロしてしまって切ない。ものわかりがよくなった年齢だからこそ周りの事が気になりセーブしてしまうけどバカトモの暴走お陰で暖かくなります。続きが早く読みたいです。

6. オレのオヤジは未成年 へのレビュー

設定が。

お父さんが10代に見える設定がまずあり得ないし親子って。。。でもストーリー展開も短編なのに問題なく読めました。
    エロもあるけど絵も好きなので、私は個人的にサクサク読めて良かったです。
    ただ設定が苦手な方は、オススメ出来ません。

7. 傷を負った天使 へのレビュー

これぞハーレー

王道は、いくつになっても好きです。
    ハッピーエンドをご所望なら読んでみるのも良いかも。。。でも話しの展開を重視するならちょっと物足りないかも。さらりと読むならちょうど良いと思います。

8. 歌舞伎町ご指名♂挿入ります! へのレビュー

無料から購入だけど、結局ハマって即買いです。
    受けの子が流されながらもどんどんハマっていくところが可愛いし意地をはって流されていないと思いながらもエッチの時は、トロトロ。早く続きが読みたいです。

9. ふらちなからだのほどき方 へのレビュー

つい!!

つい買ってしまいました。
    ちょっと読んで終わりにしようっと思っていたのに(>_<)
    いつの間にか買ってましたました。すっかりハマっていました。続きが気になります。

10. 4Pじゃないとダメみたい へのレビュー

何とも言えない。は分かる。

「何とも言えない」のレビューを見て同感してしまいました。あれ?これ何?どうなりたいの?っと思いながら読んでましたがイマイチ分かんないから途中で購入やめてしまいました。