【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(3ページ目)

兄弟の共同作業は何故かほのぼのします。弟の女装似合ってます。次男の鈍感な場面が萌えます。長男の探偵事務所でのお仕事で兄弟達が手伝うのは偉いなと思いました。こんな兄弟ほしいです。

面白いけど・・

両親を亡くした三人兄弟が、助け合ってルナが微笑ましい。
    兄の探偵事務所に入った、別れさせ屋の仕事を三人でやるところが面白かった!
    ただ、スクロールは疲れる。タップにして欲しい。

絵がキレイでイケメン榊兄弟に萌えまくりました。アイドル並みに人気のあるゆうとくんが本当のアイドルに惚れられたり、弟のそうたくんがお兄ちゃんにべったりと少しBL要素もあるので好みが別れそう。

三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^

絵がとにかく好きです!

内容的には、まぁありえなくない内容だと思いますし解決するのを長く引っ張らずなので、割りとサクサク読めます!
    なにより、絵が好みですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

探偵事務所

まず絵の綺麗さに惹かれて読みました。
    3人男兄弟が長男の探偵事務所を手伝う話。そんな同じ高校先から依頼とか来るかな?とか思っちゃいましたが、次男のイケメンさにやられました〜

イケメン3兄弟

両親を亡くし、3人兄弟で暮らすタカキ兄弟。三人三様のイケメン揃い。ゆうとは女子が苦手のこじらせイケメン。こんなかっこいい3人兄弟に出逢えたらな♡

by Hi

こんなイケメン兄弟最高過ぎます。しかもみんな性格がいい。
    途中までしか見てませんがまだ仕事の事ばっかりだからもう少し恋愛も絡んでくれるといいなと思いました。

とにかく絵が好きでジャケ買い!
    キリシマ先生が描く漫画が大好きで
    ギャグ要素もあるけど、真剣に仕事に向き合う姿とか見ていてずっと読んでいたくなります。

おもしろいです。3兄弟の、このかんじおもしろいです。本気の恋愛をする展開が楽しみです。こんな探偵あったら頼みたい笑笑

by m-chan