AAAーちゃんさんの投稿一覧

下請けさんってこんな環境なんでしょうか?!読んでみて、あーそうなんだぁー。と近所で働く方々に心の中でお疲れさまですと言いました。
    色んな働き方がありますもんね。けれど、どの立場であっても、誇りを持って働いていたいなと感じることができました。

漫画では珍しいコンプレックスを抱えた主人公の女の子。でもそのことを気にもとめずに接してくれる男の子。主人公にとっては王子様でしかない。優しい気持ちにさせてくれる物語です^_^

面白い!

おすすめで読んでみたところ、どっぷりとハマってしまいました。

主人公の人間的にしっかりしたところや、周りの友達の温かさや、もちろん黒崎さんのひろーい愛も、素敵です。

こんなに昔から想われていて羨ましい〜^_^確かにどんなに想われていても、不安になるのもなんとなく理解できますが。でも読んでる身としては、不安なんていらなさそう…って突っ込んでしまいます。

きれいな絵だな

いつも思いますが、きれいな絵でとても読みやすいです。設定は、現実ではなかなかあり得ないですが。それでも読みたいと思わせてくれるのは、よく練り込まれている構成だからかな。

カッコいい!!最初から男の子に立ち向かっていける女の子の主人公もカッコいいですね!高校デビューだとしても自分の意見をはっきり言えるのは素敵なことだと思います。

可愛い絵

可愛いらしい絵で、とてもキャラクターがたっています。あとありがちな設定ではなく、珍しい設定なのもいいです。
    主人公は真っ直ぐで可愛らしいなぁ。みんな幸せになって欲しいな。

現実にあったら、すごいことですが、設定的にはドキドキします。気持ちって抑えられない部分がありますから。だけどこんなに大切に想ってくれているのなら本当に幸せだろうなぁ。

三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^

バレーです

バレーの物語です。スポーツ物って、読んだらハマってしまいますよね!自分にはできないけれど、ライバル達もどっちもこころの中で、頑張れ!と応援しちゃいます。