ナナアオさんの投稿一覧

ホントに大好き

昔読んだ事がありますが懐かしくて読んでしまいました。
    やっぱり矢沢あい先生の作品は最高です。何度見てもおもしろい。
    服装とかは少し昔だけど今見てもカッコいい。アキラにハマってしまいます。そして泣けます。まだ読んだ事のない人はぜひ見てほしいです。

テレビで実写化すると聞いて漫画を読んでみました。
    みなさんも言ってるようにやっぱり中学生と大人では無理があるなと思います。高3とかならありえそうですけど...それにいきなり叩く時点で引いてしまいます。

最初、沖縄の設定がわからなくてヒロインが語尾にさぁと言ってるのにめちゃくちゃ違和感を感じました。祭りの時にやっと沖縄の人なんだという事に気付きました。
    もう少し最初に沖縄に住んでいるという事を教えてほしかったです。

まずは無料になっている分だけを読みましたが続きが読みたくなりました。課金決定です。
    私はなんといっても松永さんがどタイプでカッコいいです。theイケメンや王子様タイプではないところが現実的にいそうな感じがしていいと思います。

前作のQQスイパーを読んでからハマってしまい続きのこっちを読みました。これは前作を先に読んだ方が楽しめると思います。
    とても深い話しだと思います。これを見終わるとなぜか掃除をちゃんとしなきゃと思います。

昔集めてた漫画で久しぶりに読みましたがやっぱり好きです。
    絵も可愛いし、だけどそれだけじゃなくて話しも深くて主人公を応援したくなります。
    昔は矢野派だったのですが年を取ったら竹内くん派に変わりました。笑

私は清水生まれなのでとても親しみのある漫画です。テレビは毎週見ていましたが、漫画は見たことがなく初めて読みました。
    漫画もとても味があります。まるちゃんの声がそのまま聞こえてくる感じがします。

とにかく絵がタイプで可愛いです。そして主人公のになこちゃんがホントにいい子。
    あーゆー子っているっていうか、最初は目立たないけど最後の方でその子を好きな人以外と多いですよね。
    課金決定です。

無料分があったので読み始めました。絵がとにかくカッコいいし、可愛いです。まだ途中なので、これからどうなっていくのか続きが気になります。個人的には、血が繋がっていなかったとかだったらいいなと思ってしまいます。

4歳と2歳の子を持つ母です。出産前に読んだ方がいいと思います。ドラマから先に見ましたが漫画ももっと詳しく描かれていて勉強にもなるし、旦那さんにもぜひ読んでもらいたい漫画だと思います。