ユセラさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

上司で彼氏だった人から、別れようとLINEで言われ理由を聞くと"俺に勝って嬉しいだろ?"だ?歩さんは不器用で口下手だけど優しいだよ⁉って感情入りが激しい自分です。谷地さんのお陰で少しずつ立ち直ってきましたね。谷地さんと歩さんが少しずつ歩みよっていきます。

このお話好きです!

このスキップ・ビートのお話好きです!彼氏と上京したけどそれはただの召使いとしてだったのがある日女優に!?そして、元カレとか色々と出てきたり?お笑いありの恋愛ありだけど切なくなるそんなお話です!

ヴァンパイアとの契約、スゴいです。相手をいのままに操ることもできるんですね。最初の小さい頃のはなしですが、仲良くって可愛いかった。でも成長してからは微妙に仲が悪くなってました。夢での出来事は幻影なのか現実なのか?

兄弟の共同作業は何故かほのぼのします。弟の女装似合ってます。次男の鈍感な場面が萌えます。長男の探偵事務所でのお仕事で兄弟達が手伝うのは偉いなと思いました。こんな兄弟ほしいです。

読むとハマる

薬屋のひとりごとは読んでいくうちに薬屋の周りで色んな病気が起こったりと女のある意味で戦いがあったりと目が離せない!とっても楽しく読んでます。

優雨は梨々花が好きだけどいとこだから梨々花は気付かないけど、居眠りしている所をふれるキス。そこから梨々花は意識始めた。優雨の子犬姿好きです。可愛いしあざとい所も好きです。

面白かった!

内容が胸キュンしました!高校生でパパママになって子供の表情が可愛いです。絵も綺麗で私好みでした!(*´ω`*)

美月と永久の絡みは面白いと思います。友達って何かのきっかけで仲良くなったりします。バスケ部の仲間もだんだん仲良くなってきてほのぼのしてます。

美女と野獣

女の子は見た目と裏腹に頼もしいく男の子は天然で裁縫が得意でこの二人を見ていると胸キュンがおさまりません!