みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵がキレイ

1話のみしか読んでませんが、ノスタルジックでちょっとジ○リっぽい情景から始まります。隔絶された時の流れの違う農村に引っ越して、暇つぶしに女の愛を確かめて悦に入ろうとする旦那、そのうちに…という展開のようです。ストーリー的にあまり好きにはなれないけど、絵画的な描写や宗教画的な人の根本に触れる世界観が垣間見れた作品でした。

by ペか

絵柄が好きで

この人のマンガはいくつか購入しました。
    男性向けとはいいつつもストーリーと表現方法としては女性の方も受け入れやすく頭に入りやすいのではないでしょうか。
    というより想像(妄想?)しやすい?というか。
    寝取り、寝取られが嫌いでなければの話ですが。
    私個人では、この話が好きならば金魚妻もおすすめです。

タイトルがあなたの奥さんもらいますって略奪なんてやだなぁと思いながら1話無料で読んでみると面白かったです。
    ねとられってなんだか気悪くて好きじゃないけど、これは隣人さんを応援したくなってしまいました。
    旦那さんが変態変人過ぎて隣人さんと奥さんが幸せになってほしいです。
    まだ全部読んでないので購入したいと思いました。

by ru ma

絵が綺麗です

Hシーン、女の子の描き方がとにかくリアリティがあるなぁと思います。
    この作者さんのが前々から好きで、結構読んでますが、どのストーリーも背徳感というか、エッチに積極的というか。
    どこか共感できるような気もします。自分が出来ない分、作品の中で疑似体験できるような錯覚もありますね。
    どんどん読みすすめてしまいます。

表紙絵とタイトルが気になったので

無料から読んでみたのですが
    サスペンスっぽい流れのような気もしますが
    特にストーリー重視な感じてもない?
    さらっと読むには良いのかな
    絵は好きです
    からだのどこかが強調されてる感じでも無く丁寧できれいなので
    隣人の爽やかそうなのに遊びなれてそうな感じや

絵も心理描写も良い

金魚妻のファンなので作者買いです。
    ネトラレに抵抗がない方なら、買って損はないと思います。絵も上手だし心理描写もいいです。
    ひとつ星を減らした理由は、最終話が個人的にはあとひとつスパイスがあればな、と感じたからです。これは人によって感じ方が違うと思いますが。

とにかく絵がとてもキレイ❗
    旦那さんは少し変わってるけど
    彼も旦那さんも奥さんに優しいので
    そこはあまり気になりませんでした
    気がついたら一気に読み進めていました

最後は読む人によって色々な意味に取れる終わり方も斬新で面白かったです

エロくてハマる!

相かんの〜からこの作品を知り、どハマり!イラストもキレイでえっちシーンがホントにエロい(笑) なのに切ない。葵の揺れ動く気持ちの描写に引き込まれていきました。眠れない夜に、欲求不満な時に、寂しい時に、おすすめな作品です!!

男ってバカ

夫婦生活がマンネリしてるからって隣の青年を誘惑しろという旦那。それで旦那がいいならと言われた通りにする妻。でも無理だよね。会っているうちに好きになってしまう。好きになったら抱かれてしまう。それを見て興奮する旦那…。歪んでる。

by 颯李

黒澤Rに期待したけど‥。

生贄投票が面白く、黒澤R作品に興味を持ち購読。見事に期待外れ!頭二話読みこりゃ駄目と確信。隣の家、近所の男を自分の嫁に誘惑させるって、現実離れ過ぎると思うし、多分此の隣の男性には何か理由ありな過去があるんだろうという予想もありやなしや。兎に角残念!星二つで勘弁してやる。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,730件