みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと自分にはわからない。。
    おもしろいけど、プンプンの存在がわからなくてなんか話はいってこない、

ほのぼの

ブンブン可愛くて、いやされます。まだ、無料の読みはじめなんですが、このまま続きが気になりたぶん購入して読もうかな~と思っています。

読んでるうちにだんだん病んでくるようなストーリーです。気が重くなってくるというか。好きな人は好きなんてしょうねー。。
    私は駄目でしたが、絵はとてもきれいだと思います。

なんか気持ち悪い

無料分を数話読みましたが、私にはついていけない世界観でした。わりとブラックなの好きなんですが。ホラーとかグロテスクとは違った妙な気持ち悪さを感じる作品です。

by AaYyAa

無料分だけ読みました。色んなレビューされている方がいますが、私にはあまり響かず、のめり込みもせず、でした。主人公家族の見た目が簡易すぎるのも、作者さんが楽したいのかな?なんて思ってしまいます。。最後まで読んだら感想は変わるかもしれませんが、購入してまでは、、でした。

大船、町田を知っていると楽しい

大船や町田の駅の背景トレースが多いので、知っていると楽しい。

連載当時は、何て過激な作品!!と思って衝撃を受けたけれど、大人になって読み返すと、当時の新鮮さは失われていて不思議。

何度も読む作品というより、衝撃のまま一気に読んで楽しむタイプの作品なのかもしれません。

不思議。

なんだかよくわからないけど、気になるので読んでいます。
    時々胸がギュッとなったり、時々気持ち悪かったりします。

無料話数が、多くて、主人公がかわいいキャラなのかなと思って、読みました。内容が、男子コミックな感じだったので、途中で、読むのをやめました。

んー 自己判断で

途中まで興味本位。そして最後までハッピーエンドと信じていたけど…。難しい題材だけど、名作!!…ではないかな…。結局最後まで何が伝えたいのか、私には分かりませんでした。

とてもシュールな世界観ですね。。
    わかりやすいお話が好きな方は、ちょっと苦手なお話な気がします。。私は、ザ王道が好きなので、この先は読まないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件