みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しょうもない

無料分までしか読まなかったので、もしかしたら課金して読んだら面白い結末になるのかな。
    私は無料分だけでもういいかなって感じです。

かなりグロイです。あの状況でも人間を食べようとは絶対思わない。絶対吐く。臭いとかもヤバそうだし、ちょっとリアルな感じがグロイ

怖いですねぇ

複数の男女がこのような環境でいつまで持つのか?マジで楽しみです。最高に応援しています。主人公頑張れ💥👊😃

体力が必要な作品

冒頭からパニック系映画によくある感じで、引き込まれるってことがなかった
    最初のインパクトって大事なんだなー
    もしくは一話でもう少し話が進めば気になったりしたかもしれない
    どちらかと言うと小説の方が面白いんじゃないかなと思ったらやっぱり原作ありの作品だった
    映画化されて話題になったらまた続き読むかも

by Dthm

微妙

グロテスク要素は確かに判断に盛り込まれているがストーリーが連動していないので少し間伸びしている印象。

わからない

他の漫画が面白かったので、その作者の話だということで無料分を読んでみましたが、こちらの話は奇想天外であまり興味がわきませんでした。

こんな事あって欲しくない

まだ読み始めで、これからどうなっていくか分からないですが、人の人権を無視した内容は好きじゃないですね。

気持ち悪い

無料分をボチボチ読んでますが、課金になって購入するかどうかは疑問。設定がグロいし、怖い。人間性を疑う面々ばかり。

監〇

目覚めたら知らない人たちと監〇され理由もわからない
    かなりパに繰りそうだけど
    みんな何か冷静だな オタクが子供を見る目が怖い

絵の

雰囲気から蠱毒って最初出てきて意外だなと思ったら、ありがちな内容だった。でも話のテンポ良いし期待出来そうだけど、一言言いたい。知らんセールスマンが家に来てその場で試飲しろなんて言われたら飲まないだろう普通。そんな迂闊な人間集めたら最初で全員タヒぬだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件