あ(._.)_さんの投稿一覧

大きい長男

以前、よく言われてた大きい長男だね、この旦那さん。探しものとか必要なものを「ママとってー」って感じが最悪です。我が家もそんな感じで、腹しか立ちません。言っても適当に流され、改善されず、10年以上経ちました。面倒なことを人任せにしてきて、責任取れない。理解し合えない。パートナーを蔑ろにしてる。まぁ、奥さんの無視もよくないけど、理由に気づけない人に使う体力が勿体ないわ。

結局読んでしまいました。

血の気が多いものは苦手なのですが、ストーリーに引き込まれて読んでしまいました。前作も読みましたが、今回は狂ってる価値観を普通として生きている世の中に驚きつつ、この世界を彼らがどうクリアにしていくのかが、楽しみです。

泣く

涙がこぼれました。
    変えられないんですね。
    受け入れる、辛い現実を。
    でも、分かってあげられた、分かってもらえた分は
    報われたんじゃないでしょうか。

人生

胸が締め付けられます。こんなにも、頑張っても踏みにじられないといけないのか、辛くなるシーンもあります。しかし、潰れない純粋でまっすぐな主人公に胸を打たれました。

面白かったです!

クソみたいな不倫話かなーと思いながら、無料分を読みました。相手の女の子も結局まともな子だったんかな、悪いのは旦那だけ。終わり方、嫌いじゃないです😂

どうなるの?

何の順位なのか、謎だらけ。不登校の生徒や、公開をいやがった担任など、気になるポイントだらけです。まだ無料分しか読んでいませんが、気になるので購入していこうと思います!

旦那クズすぎ

主人公を苦しめた上に解放しないクズすぎ旦那が胸くそ悪いです……。自分のことは棚に上げて、不倫相手に主人公を傷つけさせて、それでも尚、はなさない…気持ち悪すぎる。

どうなっていくの?

転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。

にやにや

絵とストーリーもちょっとキュンとする感じ、シェアハウスの皆可愛くて好きです♥早く最新話が更新されるのを楽しみにしてます!