私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白い!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。急に美少女になる展開はマンガだからこその展開ですが、中身はそのままの腐女子だから頑張る男子たちは大変ですね!私も最近軽めのBLなら読めるようになったので思考がちょっとわかるようになりました。

よかった

痩せて可愛くなるとか漫画あるある。笑 4人の男の子から迫られるけど、最終は痩せる前から気にかけてくれてた人と結ばれてよかった!

面白いけど…

読んでるうちにしんどくなってきた汗
    痩せてきれいになったけど
    なんかまた元に戻りそうで怖い
    やっぱり男女問わず
    見た目は大事だなと
    努力と清潔感も必要
    しかしここまでモテモテになるのは
    笑える

最初はさくさく読めていましたが、ありきたりな展開だったりで途中で見るのをやめてしまいました。。。また機会があれば新しい気持ちで見てみたいです。

by dik826

流石にこんなに何人も同時に言い寄られることはないので漫画ならではのお話なんですが、ギャグも多く、ツッコミどころ満載ですが面白かったとす。

アニメみてたから

アニメが放送されてたとき見てただけだったからその後が後々気になってて、最後のほうだけ読みました!納得いく展開かと言われると個人的には…と思ったけど普通に泣いたので全然okです

by mrrrrrr

オススメの本に取り上げられていたので読み始めました
    。最初は楽しく読んでいましたが、途中からやめてしまいました。もっと読みたいとは思えない作品でした。

最終的に誰を選ぶのか、はたまた誰も選ばないのかすっごく気になります!とにかく主人公の女の子がすごい性格良くて読みやすいです。
    個人的には最初から内面をみてくれる、先輩と付き合って欲しいなぁと思いました。

最初は

最初は面白いかなと思い、9話まで読み進めましたがやっぱり使いまわされた展開のような気がして途中でやめました。

無料分まで読みました。

無料分まで読みましたが、非常に面白いです。
    終盤が気になりますが、よんでがっかりしたくないので、途中でやめようとおもいます。前向きに進むストーリーは良いです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,460件