匿名希望者Xさんの投稿一覧

おもしろい!

20歳の高校生って通信制かなと思ったらめっちゃ普通に通ってる!!いけるんやってまずそこにびっくりしました。5個下と同級生ってめっちゃ馴染みにくいはずやのに楽しめてるのが読んでて私も楽しい!笑 完結してから読み始めたらよかったって思うくらい続きが気になる。

まず絵が好きで読み始めました。初恋の人とかイケメンがいっぱいでてきてやばい!笑 最初は彼氏欲しいから伊織と出会って、フラグ立ってるなーとか思いながら読んでたら初恋の人が出てきてまさかの昔両想いやってそっちにいくかと思いきや、、ってなんだかんだ楽しんでます。

最高すぎます。

山田がかっこよすぎてやばい。とにかくこれを読んだら山田ファンになる事間違いなしって感じ。あかねのキャラも大好きで2人が付き合った時はもぉ最高でした!なにより山田の「ばれたか」がやばすぎて何回読み返した事か!!!他にも見どころ満載の作品!

最高でした!

小枝ちゃんとマサムネかっぷるが素敵すぎる!そして小枝ちゃんがどんどん可愛くなる、、終わりに近づくにつれ小枝ちゃんの胸は成長するのかと思いきやそのままでしたね。笑 でもそれが良かった!清藤はホントにドンマイやけど和解できてよかったねーーー!

よかった

最後までおもしろかった!!番外編とかあれば読みたい。町田マネがまさに姐さん女房。成瀬は成瀬で年下って感じの甘えとか時にしっかりした感じとか出してきててかっこかわいかった~っ。袴田もめっちゃイケメンでこんな2人に言い寄られるのは羨ましすぎた。

よかった!

ダメンズばっかりと出会う陽葵。付き合う=結婚する思考の童貞イケメン一夜。そんな2人が幸せになるまでの話。とりあえず一夜がかっこよすぎるし、陽葵が変態すぎる。笑 読む度胸きゅん作品で最後まで楽しく読めました!!私も白シャツイケメン探そ。

まずはこんな箱が欲しい!!って思う。笑 適度な気温、病気もない、周りが監視できる、凄すぎる~っ!最強!絵も綺麗でモカのキャラも好きです。ただのインドアコミュ障かと思いきや頭良くてやる時はやるモカがカッコイイです。続きがきになります~!

まだ途中

途中までですが、おもしろいです。高校生の男の子が大学生のお姉さんにアタックするお話。なんせアタックの仕方がいろいろ可愛すぎるし自分も女子大生の時こんな子に言い寄られたかった!笑 今後2人がどんな関係になるのか楽しみに読んでます!

年の差恋愛っておもしろい!でも結婚する気ないってなぜ?!これからわかってくるんやろうけど気になりすぎる!!そして青島くん、年下やのに包容力あって素敵。甘えたな所もあるから最高。お母様登場のとこまで読んでるから先が気になるぅぅ。

はぁ、、、

切ない。ジョージの心中を察すると本当に。イザベラ一緒に行くとかカッコよすぎる。でもジョージと一緒にいる時最初ゆかりはただただ真面目でカッコいいイメージやったのが途中ダメ女になったよね。そう考えると別れて正解やったのかも。