とくめー。さんの投稿一覧

前々から広告で気になって読んでみたかった作品です。少しだけ無料分があったので読んでみたらとても面白いそうなので、ポイント貯まり次第読んでみようと思います。プロミス・シンデレラといい意味で全然違うので最初気付きませんでした。振り幅がすごくある作者さまだなと思います。

昔単行本で見かけた事があり、気になりつつも読んでなかった作品が無料で少し読めるとの事で読みはじめました。感想としては、オンオフが激し過ぎるところはありますが、なぜ今まで読まなかったんだろう!って思うくらい面白かったです。続きも気になります。

お気に入り

お気に入りリストに追加しました!
    転生もの、普通の恋愛漫画に飽きた方にオススメです。最初のほうはけっこう残酷なシーンが多いですが、それを乗り越えればすごく読み応えあります。

最終的に誰を選ぶのか、はたまた誰も選ばないのかすっごく気になります!とにかく主人公の女の子がすごい性格良くて読みやすいです。
    個人的には最初から内面をみてくれる、先輩と付き合って欲しいなぁと思いました。

ヒロインが天然で〜みたいな漫画はたくさんあるけど、この作品は何故かワザとらしくないっていうか、むしろ歩のポンコツ具合が最高です。月の歩に対する気持ちの伝わらなさが毎回楽しいです。

カラー版が全話無料で評価も高かったので読みました。まだ読んでいる途中ですが、けっこう序盤に青島くんと雪乃さんがあっさりとくっついてしまうので、この先の展開もそんな感じかなぁという印象です。43話完結ならそんなものかな?

こういう転生ものって今まで食わず嫌い的な感じで読んでなかったのですが、この話は絵も好みで話の内容も面白いです。無料分終わってしまったけど、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。

ごてごてのBLではなくて、ほのぼのとした気持ちになるお話です。4コマみたいな感じになってるので最初読みづらいですが慣れてしまえば楽しめます。BL初心者でもそうでない人も読めそう。

無料が多いので絵があんまり好きではない感じだけど、とりあえず読んでみようと思って読み始めましたら、すっかりハマってしまい無理分終わってからも読むリスト入りしました。

最初はすぐに嫁もしくは嫁候補で溺愛されるような話しかなと思ってたんですが、拒否してから今のところ大旦那さまの態度が冷たすぎで、何を考えてるのか分かりません。ていうか、お爺さん過去にやらかしすぎです。