私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

マンガ的な展開☆

以前単行本で途中まで読んでたので続きが読めて嬉しいです。ある時突然美人な自分になれるとかめっちゃ羨ましい。でも元々の性格もいいからイケメンが寄ってくるんですね。

by arausa

結ばれるのは誰か

きっかけは1話目が無料だったため、読みはじめました。
    オタ・ぽっちゃり・BL大好物の主人公が痩せてモテだす話です。
    誰が主人公と結ばれるのか、気になります。

by pandel

面白いです

ほんとにいい子なら外見関係ない、かな、試されるイケメンたち。面白い内容で無料分楽しみました。
    課金は迷います。

人は見た目?

太ってパーツが埋まっていた彼女の変化にまさかのモテ期!
    人は見た目が大事?
    内面は一切変わらない彼女自身を好きになってくれるのは誰だろう?

わらえる

これ、ドラマ化したの?配役すごく気になるってくらい興味ある。ただ一点、取り巻き男子達のイケメンっぷりがイラストから伝わらないのが残念…

おもしろかったー。
    見た目変わったらこんなにまわりがかわるの??ってちょっと気になる部分もあったけど、気楽によんだらおもしろかったです。

このマンガの主人公の女の子の気持ちがよくわかります。こんなことがあったらいいなあと妄想してしまいます

25話まで

無料の25話まで読みました❤️!痩せて可愛くなるなんて、うらやましい…そしてイケメンパラダイスなんて。女の子の憧れる展開だけど、腐女子には荷が重いのかなぁ!

おもしろいけど

腐女子の逆ハーレムもの。
    おもしろいけど、恋愛漫画として見るには腑に落ちないところが多々あります。
    でも腐女子の生態をおもしろおかしく表現していて笑えるところもたくさんあります。
    六見先輩推しです。

by nakate

かえちゃん、頑張れ!

急に美少女に変化してしまったかえちゃん。でも心の素直さは以前通りで謙虚! 可愛くなっても頑張るかえちゃんを応援したくなります!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,460件