【ネタバレあり】一礼して、キスのレビューと感想(3ページ目)

表紙の絵も綺麗だし昔弓道をやっていたので気になって読んでみました。
    三神君の主人公への想いが…ちょっと重すぎて私は早々ギブアップしそう。
    とりあえず無料のうちは読んでみます。

三神くんがイケメンすぎてキュン(*☻-☻*)

すごくイケメンなのにめちゃくちゃ一途で、こんなふうに気になる人に思われたら嬉しいだろうなぁってニヤニヤしながら読み進めています。

高校生の時、こんな風に人が気になって好きになってって言う若い頃の青春を思い出させてもらいました。

おもしろい!

弓道の話は初めてで真剣に打ち込むヒロイン杏と、全国大会2位の後輩三神!杏引退をすると言ったら、三神は自分の気持ちをとめれなくなり、急接近!これからも楽しみ!

by kaisuke

後輩、いつもうしろからみて、エロい事考えてたんだな!
    弓道の事は難しくてわからないけど、打つ瞬間の緊張感が伝わる。

面白い!

たぶん昔ながらの絵のかんじなのですが、おもしろかったです!というか、えっろ!って感じですよねwwおもしろかったです!

とても絵が綺麗です。一途な恋も好きだし、弓矢など、丁寧に描かれてて、弓道に憧れを抱いてしまうくらいです。

絵が好みなので読みやすかったです。今どきの子達には、こんな想われるのは普通なのかな😅おばさんにはテレテレでした。

切ない

大好きな先輩の弓道をしている背中を見ているのが切ない。小さな頃、両親が仕事で不在が多く寂しい思いをしていたのが可哀想だった。

無料分を読みました。
    三神君がヒロインに対しての、愛情が重くて、一言一言が度をこえた言葉に聞こえます。
    それから、弓をいるときの後ろ姿をじっくり見る場面で、とてもきれいで読んでるこっちも、ヒロインと一緒にドキドキしてしまいました。
    今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

この漫画何回も読んてるんどけど大好きです!
    一途に先輩の事を思う彼がかっこよすぎて。こんなに思われてるの憧れますね!