kaisukeさんの投稿一覧

おもしろい!

花野井くんと、ほたるちゃん!イケメンで優しくほたるちゃんの事が大好きで、ほたるちゃんの無くした物や、欲しいものを買って、ほたるちゃんを喜ばせて!今はお試しでお付き合いだけど、ほたるちゃんもきっと、花野井くんの優しさ、愛に気づいて、2人が幸せになるといいな!

面白い!

聴覚障害の19歳の雪と、大学が一緒の22歳いつおみは海外旅行が大好きで他国語が話せる優しい男の子!2人は付き合う様になり、いつおみもたくさん雪の事を知りたいと手話を一度で完璧に覚え、お似合いな2人にはずっと一緒にいてほしいです!

おもしろかった!

なのか、たかと、はやたの三角関係!たくさんみんなの思いがうまくいかないこともあり、なのかは最後に記憶が一部かけてしまうが最後は1番大事な人と一緒になりホッとしたけど、少しせつなくも、いい作品でした。

いいな!

日和は大人びた剣道が得意なかっこよくて優しい男の子!3つ年上のゆなは大学生で元は日和と同じ高校。ゆなのピンチを日和が救い、日和の愛犬が黒柴ちゃんをキッカケに急接近!
    これからも楽しみな作品です。

どうなる?

ストーカーを彼にして、ヒロインも興味あるがあるのかなと思いながらも、ドアに手見上げを置いていったり、ストーカーの彼もストーカーしないで、勇気をもてなかったのかな?
    でも彼には頑張ってほしいな!

たまらない!

30歳のたまこは、同じ会社で働く8個年下のイケメン警備員くんから、告白されどんどん2人の仲が深まり結婚を意識するようになり!!ストーリーもとてもおもしろく一話一話が楽しみすぎます!

キュン!

さとみが電車で、、、をされ、それを助けた柳生くん!見た目はちょっとやんちゃっぽいけどその優しい面とのギャップにキュンっとしました。さとみもきちんと気持ちを伝えて、これからが楽しみです。

おもしろい!

かっこいい女子宵ちゃんと、市村先輩!2人ともかっこいいから王子と呼ばれ、そんな二人が急接近!宵ちゃんは恋愛したことないし、純粋なかわいい女の子だから、2人がうまくいくといいな!

どぉなる?

藤子の隣に引っ越ししてきた、エリート会社員仁科!藤子の事を前から知っているような、なぜエリートなのにアパートに引っ越ししてきたのも何かあると気になって読み始めですが楽しみです!

ドキドキ!

2人の恋が結ばれるまで、毎日少しずつドキドキしながら読んでいます✨
    副社長と水沢さんのギャップもおもしろいですが
    どっちもカッコいいし、桃花もかわいいので進展が楽しみです!