一礼して、キスのレビューと感想

一礼して、キス
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,679件

三神くんの色気にキューン♡

部活の先輩が好きすぎる後輩、他の方のレビューでは重たいと書かれてましたが私は話の構成も雰囲気も絵も大好きでした!
    一気に読んでしまった(^^)!
    三神くんのはにかんだ笑顔や色気にデレデレキューンでした♡笑
    ざっくりだと、高校3年生の杏ちゃんが1つ後輩の三神くんに告白されて、気になりだし、付き合うお話です!そこに家族、友人、部活の先輩と絡んできます。
    基本的にみんな愛されキャラな感じでした。恋愛においては三神くんはモテるのにライバルも出てこず、最初から最後までお互い一途で本当スッキリ読めます!
    ラストも私は大満足な結果でした!
    続きが読みたいです(*´艸`)
    16話からの番外編は三神くんの幼少期、最後の3話は他のキャラのスピンオフです。
    先に読みたい方は後回しでもいいとは思いますが後からでも絶対読んでほしいです♡

by 空豆
    好き嫌い極端に別れますね

すみません!更新待ちきれず&読み返したくなるタイプな気がして、コミック買って全巻読みました(^^;

他の方のレビュー同様…三神くんの愛はめちゃ重いです(。>д<)

でも、無関心な相手ならただのストーカーですが、好きな人からの愛情ならむしろ嬉しいと私は思っちゃいます。

杏ちゃんに想われてる自信がないから、不器用に彼女を追い詰めてしまい、実は自分を追い詰めてる三神くんにキュンとします。

まぁ、イケメンだからこらこそありなコミックゆえの世界ですが、この作者さんはその辺の表現とか世界感がとっても上手だと思うので、読んでみる価値は絶対にあると思います(*^^*)

私も基本的には爽やかな恋愛ものの方が好きですけどハマリました(^^ゞ

きゃー!!

久々に少女コミック読んじゃった!!

はぁー。。重いっていい(* ̄∇ ̄*)
    違う。イケメンじゃなきゃなりたたない!!でも、いいね~。この、全部全身全霊好きすぎて、相手になりきりたいって凄い固執と執着と!!!

私は二人が結ばれるシーンスッゴく見たいんですけど...先生描いてくれませんか?!

とにかく、セクシーな彼にやられちゃうし、彼女を思いすぎだー!!!と外野から叫びたくなる作品です(笑)

by 佳蓉
    重たくていい。

読了後に深く息を吐いてしまうお話に久し振りに出会いました。
    重すぎる想いをストーカーと一言で表してしまうのは乱暴でしょう。
    惚れた方が負けではないけれど、彼は彼女に勝てないのだろうな、と微笑ましく感じました。
    軽いハッピーな話を好きな人にはお薦めしません。
    じっくり登場人物の想いに寄り添って読むお話が好きな方はどうぞ。

by hr.k
    想われたい

こんな風に想われたい。

「先輩の全部が欲しい」

好きすぎて相手も自分も
    潰してしまいそうになることって
    潰したくないんだけど
    感情が抑えきれない。
    好き過ぎると相手を潰しそうになり
    そうだから自分潰せばいいってのも
    あるし

家庭環境のせいかもしれないけど
    ヤンデレとはまた違うきがする。
    殺したいほど好きな狂気迫る
    感じではない。闇(病み)男子かなw
    先輩好きすぎ病男子w
    自分を傷つけてまで
    ひとつになりたいとか
    歪んでるとは思うけどw

だらだらグダグダと続ける三角関係
    とかよりはだいぶ良作だと思います。

ただのエロみたい方は他へ!
    ただのキュンキュンしたい方も他へ!

表紙に惹かれて

私はこの空気感、結構好きです。
    全体通して何か重たいもの背負いながらお話進んでいくような感じというか、思いっきり笑顔にはなれない感じなんだけどいいと思いましたよ。
    表紙がイケメン過ぎて、実際にはそこまでじゃなかったかな(^^;

う〜ん、なんだか…

この作品が読みたくてめちゃコミに入会し、最新54話まで一気に読みました。

三神くんはとても格好いいし
    胸キュンシーンもたくさんあって、
    弓道と恋愛が上手く交錯している素晴らしい作品だと思います。

でもなんだろう…読んでてとても不安な気持ちになります。
    2人がくっついても、またすぐ離れてしまうんじゃないか
    良い終わり方をしても、次話ではまた哀しいことが待ってるんじゃないか…と常に拭えない不安感。

そういう少し薄暗い感じが この作品の魅力でもあるのでしょうけど、後味の悪いモヤモヤした雰囲気が私は辛くなってきました…。

更新されてからではなく、完結してから一気読みしたいと思います

誰かが死んでしまったり、二度と会えなくなったりしないでほしい…
    どうかみんなが幸せな結末になりますように。

たいしたレビューじゃなくて
    すみませんでしたm(_ _)m

きゅんきゅんしました

絵が上手い訳でもないけれど何故か綺麗に見える不思議なタッチ。重要なコマ以外は雑だったり手抜きだったり不安定な絵柄ですが、そんな事は気にならない位きゅんきゅんさせて頂きました。強引だけど少しエロくて優しいヒロインのお相手さん。愛が重すぎて読んでて胸にドッシリきました(笑)ヒロインも嫌味なく可愛らしくて一気に読みました。買おうかなーとも思います。たまにきゅんきゅんしたい時に読みたい作品。

基本的な顔が一緒なのと、たまにどれが誰の台詞がわからないコマがあったりしました。
    ちょっぴりエロくてドキドキさせてくれます。おすすめ!

ごめんなさい、辛口です。

めちゃコミでオススメされてて、はまりそうだったのでコミック全巻大人買いしました。

弓道、ヤンデレ、年下と要素的には
    大好きです。
    なので期待してたんですが。。。
    三神くんカッコいい、杏ちゃん可愛い!
    と思ってましたが、途中から話の展開について行けませんでした。

なんで杏ちゃんのことが好きなのか、あんまり理解出来ず。。(他のライバル達も)
    話に入り込めなかったです。

作者の方もあとがきに書いてましたが
    当初は数話で終わる予定だったとか。
    短編だったら良かったかも。

即全巻売ってしまいました。
    1巻の表紙が一番良いです。

ウンウンウン…

三神君…最高っ!!!!!!
    リアルならちょい重たい愛だけど…汗
    漫画だし★セクシーだしイケメンだし!!!!
    読んでて、ドキドキっ!
    杏ちゃんも、徐々に可愛らしくなっていき…
    恋してるって感じっ!!!
    目が離せません!!笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,679件