みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)

ᵕ̩̩_ᵕ💕

主人公がカッコイイ♡♡
    べたな感じの恋愛漫画とおもいきやの
    青春が詰まっててキュンキュンします。
    題名と一致してる内容もいい

キュンキュンときどきエロ

主人公の杏ちゃんがとにかくモテます。三神くんの独占欲が強くその度にキュンキュンし、ちょっぴりエロい!わたしは一気読みし好きな作品です。

いい話

こんな弓道やってるイケメン男子に好かれてみたいという人が読む話です

爽やかイケメンです!

女の子も可愛いです

こちらでこの作品を知り、単語本も揃えました。
    とても爽やかで切なくてキラキラしている漫画なのでとてもオススメです。

弓道にずっと打ち込んできたが、思った様な結果が得られないまま引退する事にした杏。
    後輩の曜太に引き継ぎをするが、曜太が引退を認めない…杏の弓を引くところを見るのが好きだったと。
    何だか流れていきながら2人の関係が始まります。2人の話はあまりよく分からなかったです。
    曜太がかっこ良かった。

気持ちが空まわったり すれ違ったり、ザ青春ストーリーで、毎回続きが気になりながら読み進めてます!完結したらもう一周読もう。

三神くんは意地悪なことを言ったりやったりするけど本心ではない。杏ちゃんが好き過ぎて、まだ高校2年生なのに結婚まで考えるほど。いいなぁ。もう一度人生やり直したい。

かわいいだけじゃない。

高校生の一途な想いにキュン♡
    育った環境から重くなりがちな後輩くんの気持ちを、ヒロインがまっすぐ受けとめ、互いに想い合う姿がかわいい。描写が丁寧だから気持ちが伝わって、時に切なく、苦しくも感じる。
    病弱な友達と幼なじみの二人の恋を描いたサイドストーリーも切なく涙。

うん

嫌いじゃない。でも、ツンツンしているのはあまり好みではなく。。。女子キャラの方が好きかな。
    元弓道部としては、空気感は好き。

後輩君♪

弓道部の先輩後輩。
    努力家の部長先輩に恋する、天才肌!?のイケメン君。ストレート過ぎる好き好き攻撃!!
    クール過ぎて甘々にならない感じがまた格好いい。。こんなにされたら意識しないわけないよ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,501件