よいポンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

雪女の末裔最高

雪女の末裔、氷室君。嬉しいことや冬月さんに優しくされたり、好きいいいと思うと、すぐに吹雪いたり社内が凍ったり気持ちが表れるのが面白い。冬月さんも氷室君の事が好き?気になっている存在なので、この先二人がどんな風に近づいていくのかが楽しみ。先を読むのがワクワクする漫画だ。

この先どうなるの

無料の話だけしか読んでませんが、耳の聞こえない女の子が主人公の話を初めて読みました。先輩に段々と惹かれていくユキの気持ちが新鮮で、聞こえないけど積極的に近づいていこうとするユキの行動がとても可愛いです。続きが読みたいので購入を検討してます。

分かるー。

求めてほしいのに求めてもらえない、そんな気持ちを持って生活していくのはきつい。でも、心のよりどころとなる人さえ居れば毎日が楽しくなる気持ち分かります。他の人に惹かれちゃいけないけどドキドキする気持ち押さえられないですよね。

この恋どうなるの

朝比奈が女の子のだったとは!先が読みたくなる。神崎の見る目はすごいね。本気で恋すると、その人にくぎずけになる気になってしょうがない気持ちがよく分かる漫画だと思う。神崎のことを応援してる自分がいる。

一途過ぎる

ヒロインの境遇が酷すぎる。最初は読んでいて腹が立って仕方なかった。でも突然、槐が現れて綺麗な美しさに目を奪われました。千年も愛しい人を待つのはどれだけ長かったことか。槐の愛が溢れている漫画です。

花野井君LOVE

恋を知らないほたるちゃん、愛の重い花野井君、2人の恋が少しずつ動いていくお話。とてもピュアで読んでいて心が暖まる、でもキューと苦しくなるお話です。どんどん2人が変わっていく姿がいいです。

王子最高

よいちゃんの王子っぷりが最高です。
    こんなきれいな女の子がいたら恋してしまうかも!そして男の子の王子に気に入られてしまうというストーリー。どちらも王子かっこ良くて最高です。早く続きが読みたい。

ののか、面白すぎる

主人公の、ののかが恋愛をるのに奮闘するお話。ののかの心の声が面白いし、純粋すぎる考えや行動に心が動かされる。
    途中、もどかしくなるけど最後まで一気に読んでしまいました。

愛されたい

熊谷くんの恐い外見と、手芸が得意な面とのギャップが面白い。花咲ちゃんのことを想う気持ちにキュンキュンしてしまう。こんな風に愛されて大事にされてみたい。2人の身長差も最高です。

みーこ、慌てぶりが新鮮

高校生の「みーこ」が、大人のみんなの中で生活して、色々なことにドキドキしたり焦ったりしている姿が、とても新鮮で可愛い!こんなシェアハウスなら私も住んでみたいな。