megumi⭐さんの投稿一覧

別の漫画家さんの方も読んでます。
    文庫本も読んでいるので内容は分かりますが、こちらの漫画だけだと分からないセリフの言い回しがあり、それをあちらの漫画で解決出来たりします。
    絵は好みでしょうが、どちらもおもしろい。
    読んで損はないと思います。
    壬士の猫猫への惚れっぷりがすごい‼️
    何だかんだと最後は夫婦になるんだろうけど、猫猫がまだ壬士への気持ちを自覚してないからドキドキします。早く壬士報われて欲しい❤️

ランキング1位になってるので気になってました。
    現実にもある話しだと思います。
    私も昔、純のような状況の時がありました。
    そしてサオリのような女が出てきました。
    排除したかったけど、彼が好きだから排除したいのか、ただ取られるプライドが許さないから排除したいのか分かりませんでした。
    結局他の理由で分かれましたが、その後すぐにサオリのような女は消えました。
    人のものが欲しいだけだったんでしょうね。

広告のバナーで何回もみて、ずっと気になってました。
    無料分のみ読んで、まだまだおもしろいところにはポイントがかなり必要だと思っていたら、無料分が増えていて、読み進めました。
    おもしろいです。今のところ、まだエレナが何をしたいのかわからないけど、奥さんも黙っていない感じが泥沼を期待させる。
    グズ夫とエレナに制裁が下る事を願いながら読み進めたいと思います。

無料分のみ読みました。
    とても続きが気になるところで終わっています(>_<)
    購入して、続きを読むか考えます。
    失踪者の物から行方を突き止める能力を持っている主人公と、普段はただ明るいだけだけど何かありそうな助手も気になります。

レビューの高さに引かれて、読んでみました。が、最初は題名からして、虫がうじょうじょ出てくるのかと思ってました。でも絵柄からしてそんなストーリーは想像出来ないので読んでみました。あの虫ではないので安心して読んでみて下さい。

絵が好きなタイプなので読んでみましたが、設定がよく分からないところが多かったです。
    まず、従姉妹どおしで住んでるのはどうしてなのか、あのあからさまな意地悪に気付かないのは無理がないか、など。かわいい女は性格悪い設定じゃないといけないのかと思うストーリーでした。

無料分を読んで、先が気になり1話購入しました。
    最終話のみ残したところで、もやもやする感じの話の展開で、これハッピーエンドで終わるのか⁉️と思い、ネタバレレビューを読みました。
    そして最終話の購入をやめました。
    まぁ高校生あるある的な青春だと思います。

ドラマや映画になり、何度も何度も目にしていましたが、一度も観たことも読んだこともありませんでした。マンガから入るのか、実写から入るのか、また実写なら誰の実写かは入るのかで印象が変わるので、結局マンガから入りました。おすすめです。

広告で色んなシーンが流れていて、気になって無料分のみ読んでみました。
    読みたい主人公のストーリーではないので、ポイントを使って読み進めるかは微妙です。
    でもきっと、主人公がスカッと解決してくれるはずなので、ポイントを貯めてから読みたいとは思います。

ストーリー自体はよくある話だと思います。普通は不倫されて離婚とか言われて、泣き寝入りするって感じなのが、このマンガは、いかにして不倫の証拠を多く集めるか、てところに観点がある。主人公がじめじめしてないから楽しんで読める。