megumi⭐さんの投稿一覧

おもしろい

別の漫画家さんの方も読んでます。
    文庫本も読んでいるので内容は分かりますが、こちらの漫画だけだと分からないセリフの言い回しがあり、それをあちらの漫画で解決出来たりします。
    絵は好みでしょうが、どちらもおもしろい。
    読んで損はないと思います。
    壬士の猫猫への惚れっぷりがすごい‼️
    何だかんだと最後は夫婦になるんだろうけど、猫猫がまだ壬士への気持ちを自覚してないからドキドキします。早く壬士報われて欲しい❤️

ランキング1位になってるので気になってました。
    現実にもある話しだと思います。
    私も昔、純のような状況の時がありました。
    そしてサオリのような女が出てきました。
    排除したかったけど、彼が好きだから排除したいのか、ただ取られるプライドが許さないから排除したいのか分かりませんでした。
    結局他の理由で分かれましたが、その後すぐにサオリのような女は消えました。
    人のものが欲しいだけだったんでしょうね。

広告のバナーで何回もみて、ずっと気になってました。
    無料分のみ読んで、まだまだおもしろいところにはポイントがかなり必要だと思っていたら、無料分が増えていて、読み進めました。
    おもしろいです。今のところ、まだエレナが何をしたいのかわからないけど、奥さんも黙っていない感じが泥沼を期待させる。
    グズ夫とエレナに制裁が下る事を願いながら読み進めたいと思います。

レビューの高さに惹かれて読んでみました。
    クールビューティーな感じの主人公のなおちゃん。
    仕事に生きているキャリアウーマンですが、そろそろ地元に帰ろうかと思いながら過ごしているときに、先輩とのかけでどうなるかのかな。

おもしろい

この作家さんの違う作品を読んでいて、お勧めに出てきたので、読みはじめました。
    本当は良い人なのに、強すぎる霊感のせいで、実の親からも捨てられ、回りの人達にも気味悪がられ、孤独に生きているのに、人助けをしたりしています。佐治とうまくいってほしいです。

NEW

元奥さんが出てきたところまで読みました。
    正直、嫌なやつと思った!笑
    惜しいと思うなら別れなきゃ良かったんじゃない。

無料分のみ読みました。
    とても続きが気になるところで終わっています(>_<)
    購入して、続きを読むか考えます。
    失踪者の物から行方を突き止める能力を持っている主人公と、普段はただ明るいだけだけど何かありそうな助手も気になります。

絵が好きなタイプなので読んでみましたが、設定がよく分からないところが多かったです。
    まず、従姉妹どおしで住んでるのはどうしてなのか、あのあからさまな意地悪に気付かないのは無理がないか、など。かわいい女は性格悪い設定じゃないといけないのかと思うストーリーでした。

無料分を読んで、先が気になり1話購入しました。
    最終話のみ残したところで、もやもやする感じの話の展開で、これハッピーエンドで終わるのか⁉️と思い、ネタバレレビューを読みました。
    そして最終話の購入をやめました。
    まぁ高校生あるある的な青春だと思います。

広告で色んなシーンが流れていて、気になって無料分のみ読んでみました。
    読みたい主人公のストーリーではないので、ポイントを使って読み進めるかは微妙です。
    でもきっと、主人公がスカッと解決してくれるはずなので、ポイントを貯めてから読みたいとは思います。