みーちかーちゃんさんの投稿一覧

界と出会ってどんどん強く成長して行く羽花。

初め羽花を見た時、なんだこの子?!って感じだったんですが、界に出会い、どんどん素敵に成長して、とっても素直で強い中にも優しさのある女の子になっていきます!

そして、ついに憧れの界と両思いに!!

能面男と呼ばれている界の羽花への甘々な態度にキュンキュン♡
    かといってベタベタするでもなく、
    いいなぁこんな彼氏、、、と思いながら読み進めています。

あー、若返って恋したい!!

カロリさん、とても素敵な方ですよね!

周りからすれば大きな女の人なんでしょう。私も初めはそう思っていましたが、読み進めているうちに、立ち居振る舞いや言葉、全てが本当に美しくて、どんどんカロリさん大好きになりました!

青井くんはなんだか天然な男の子なんですが、そう言うかろりさんの素敵な姿、見た目ではなく内面をしっかり見ているところがすごいと思います。

まだ70話までしか読めていませんが、この先が気になり課金中です。

まだ無料分の途中ですが、、、

初め、なんだこの大きな男の人は?!と言う感想しかなかったのですが、だんだんたけおがカッコよく見えてきた!!笑

普通に考えれば砂川君なんだろうけど、たけおはほんとうに素直で、少し天然な部分もあって、男らしくて。

りんこちゃんは本当にいい人を見つけたなと。
    続きがすごく気になるので、無料分ですら課金してしまっているのですが、この無料分がこのまま面白かったら読み進めると思います!

この話好きです^ ^

絵が綺麗♡から入っただけだったのが夢中になって課金しまくり!笑

恭也がイケメンすぎてキュンです!
    すごくオラオラ系男子なんですが、やきもち焼いたり素直になれなかったり、、、
    ニヤニヤモヤモヤしながら読み進めています。

244話まで来て、そろそろ終わりが近づいてきたんですが、最後はどうなるのか楽しみです!

う〜ん、、、

絵はとても綺麗でみやすくていいのに、中身がなんか空っぽっていうか、、、

小学校高学年や中学生くらいまでの人が読むには、こんなのいいなみたいな憧れの世界として読み続けられそうですが、全く何も出来ない主人公の女の子リサに対して深見さんが甘々だし、とにかくなんに関してもイチャイチャに結びついていて、なんか途中でつまらなくなってしまいました。

キュンキュンが、、、

止まりません♡

片想いって辛いけど1番楽しい時期だったなぁと思いながら見てみたり、早く蓮と仁奈子がくっつかないかなぁと思ってみたり、、、

今無料で読み続けているのですが、待ちきれずにどんどん購入してしまう^^;

なかなかストーリーの展開がゆっくりで、チャージされるまで待ち切れません!

まだ無料分途中までしか読んでいませんが、、、
    大賀美くんのオラオラ、個人的にすごく好きです(*≧艸≦)

その態度何?!とか思いつつもたまに見せる優しい言動だったり行動だったりのギャップにキュンとします。

でもやっぱりストレートに優しさを出してくれる佐伯くんとくっついてほしいなぁと思いつつ、、、先を期待♡

二人のすれ違い期間が長くて長くて、途中一旦読むの諦めたんですが、無料になっていたので再開!

やっと結ばれるのか?!と思ったところで無料試し読み終わっちゃいました!

この方の作品は絵も綺麗でこんなシチュエーション羨ましいなと思うくらい本当に青春でだいすきです!
    でも、結ばれるまでがどの作品も長ーーーい(涙)

三神くんがイケメンすぎてキュン(*☻-☻*)

すごくイケメンなのにめちゃくちゃ一途で、こんなふうに気になる人に思われたら嬉しいだろうなぁってニヤニヤしながら読み進めています。

高校生の時、こんな風に人が気になって好きになってって言う若い頃の青春を思い出させてもらいました。

うーん、、、なんだろうなぁ、、、いまいちこの話いい!!と言い切れない感があったのですが、他の方のレビューを見て、絵に魅力がないんだ!と気付きました!

主人公のなっちゃんも、そんなに綺麗には思えないし、相手の男性も別に普通。

どこに惹かれるところがあったのかわからないまま、恋が芽生え、どーも入り込めなかったです。