みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)

良いじゃないですか〜^^
    ものすごく甘酸っぱい思い出の相手との再開。しかも医者と患者って、再開にすごく良い関係じゃない?!

おもしろかった!

ヒロインが盲腸でぶっ倒れて過去に好きだった人から色々と辱めを受けるという話でとても楽しく読ませて頂きました。
    高校生の時の付き合ってほしいからの経緯が男の子が女の子に興味がない事がわかった時の寂しさとかキュンとなりました。本当は高校の時からの両思いなんですけどね‼︎

恥ずかしいなぁ

目が覚めたら病院のベットの上!まさか自分が虫垂炎の手術をしてたなんて思いもしませんよねぇ。そして手術した先生が片思いだった人だなんて!すごく恥ずかしいと思いました。でも読んでる内に二人の気持がスレ違いばかりでじれったく思いましがハッピーエンドで終わったので安心。

by SHINOBU

プチ短編のお話だけど、やっぱり短編にせず長編にして欲しいと思うのは私1人だけなんだろうか?と…短編は短編で良いと思うけど、やっぱりストリートからすると長編で読みたい作品ばっかり(涙)終わらせて欲しく無いストリートばっかり(涙)素敵な作品を描く作者で好きです。

期待しちゃう

昔好きだった彼は医者になっていた。
    しかもメガネ姿のイケメン。
    その彼に、患者として、
    アレコレ診られていじられるなんて、
    私の性癖に刺さりまくる(笑)。
    どんなふうに展開していくのか楽しみだ!
    課金して読み進めようかしら。

スゴく良かった❤

イケメン医師と両想いだったとか、キュンキュンしまくりでした。
    ☆5個が少なくて読もうか迷ったけど、読んで良かった❤
    ☆少ないのがスゴく意外です。
    絵も可愛い。
    キュンとしたい人は読むといいと思います🎵

しっかり楽しめます

短編集をサラリと読みたいなぁと思い、購読してみました。短い中にしっかり展開があって絵も綺麗だし、一気読みしてしまいました♪キャラ設定もしっかりしていて読み応えあります。

by 6B

作家様買い

悠妃先生のファンで読み始めました。
    これくらいの作品は読みやすいなと感じました。
    女の子も可愛いのですが、イケメン過ぎる男の人に毎回ハートをやられています。

面白い❗

短編でとにかく1話1話が面白い❗
    こんな再会ある⁉️って~救急で運ばれた病院のドクターがずっと好きだった人だなんて…しかも両思い❗
    笑ってしまいました(笑)

むふふ♡

どの話も良かったです♪
    作者さんの描く男性はどれも本当に素敵です^_^カッコ良いかと思いきや男性の照れてる顔とかもキュンキュンして見ちゃいます♡