みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みの恋愛漫画で、評価があまり高くないみたいですが、私は、中々可愛らしい絵で展開が早く読みやすくて好きです。
    主人公つばさの翔に対する一途さも純粋さも応援したくなります。

翔くんがツンデレ、翼ちゃんがベタ惚れの正反対カップルですが、ツンデレすぎて女子目線としてはツライです。
    つばさちゃん頑張ってるなぁ✨

可愛らしい少女漫画です。絵も可愛い。
    幼馴染設定も王道だし良いです。
    最初は翔くんの気持ちが分かりづらくてつばさ可哀想かもと思いましたがだんだんヤキモチとか見えて良かったです。
    あまり波風立たずに気楽に読めると思います。

続きが気になる

幼馴染の2人がすれ違いながらも付き合っていくけど…?空回りばかりでハラハラすることばかり、うまくいくのかな…

学生のピュアな感じがとても好きです。幼馴染みから気持ちの変化は王道だけど、かわいい彼女の頑張りが、応援したくなります。

一生懸命

幼なじみ同士だと、なかなか恋愛の雰囲気になりにくいのに、ヒロインが照れながらも一生懸命素直に気持ちをぶつけているのが、いじらしくて可愛い。
    ヒーローは、ものすごく言葉足らずだけど、きっと本当は大好きなんだろうなぁ
    と思うので早く素直になって堂々と仲良くしてるところが見たい。

無料分の24話まで読みました。
    沖縄弁が入っていて、2人の雰囲気とか物語が自然な感じですんなりと読めて楽しかったです!

じれったい

幼馴染が故の焦ったさや、なかなか素直に塗らない気持ちに共感しながら読んでます。うーん、もう少し展開早くても…と思いながら読み続けてます

可愛い

幼なじみって あこがれる! いたけど かっこよくない! こんな 一匹狼のような イケメンな幼なじみが欲しい

幼馴染のふたりの気持ちを細かく描いてくれてます。やっぱりおんなの子目線で見てしまうので 男は、はっきりとしてくれて良かった。照れているのか言葉に出すのが いやなのか。
    はっきりと言葉で、言って下さいね